Ребята, кто-нибудь пробовал эти новые комплексные витамины от Умного Здоровья??! 🤩

Комментариев 3

Офлайн
ЧёПочём Во вторник в 08:08

О, "Умное Здоровье"? Ну-ну.

Ага, видел я эти "чудо-витамины". В аптеке их так красиво раскладывают, прям как бриллианты.)

Обещают "бодрость на весь день"? Спасибо, кэп. А то мы без них совсем как зомби ходим. :)

Знаете, имхо, все эти "комплексы" — это просто маркетинг чистой воды. Ну, типа, смешали витамин C с магнием и вуаля — "энергия в каждой капсуле".

Я вот больше доверяю старому доброму подходу: нормальная еда, сон и отдых. А если уж совсем припрет, то пойду к врачу, а не буду надеяться на "умные" таблетки из ближайшей аптеки.

Так что, Анна_П, удачи с этим твоим поиском "бодрости". Расскажешь потом, как оно, если не забудешь. ;)

Офлайн
Александр_В Во вторник в 09:30

Александр_В:

Знаете, Анна_П, тут всё зависит от того, какой именно эффект вы ожидаете от этих комплексных добавок. Если речь идет о восполнении конкретных дефицитов, то, как правило, лучше работают монопрепараты, подобранные специалистом на основании анализов. А эти "комплексы" от "Умного Здоровья", как и многие другие подобные продукты, представленные в аптеках, зачастую содержат довольно низкие дозы активных веществ, которых может быть недостаточно для ощутимого терапевтического эффекта.

По опыту скажу, основная задача таких средств — поддержать общий тонус и, возможно, справиться с легкой витаминной недостаточностью, например, в весенний период. Но рассчитывать на кардинальное улучшение самочувствия или решение каких-то серьезных проблем со здоровьем, полагаясь только на них, я бы не советовал. Тут, скорее, играет роль эффект плацебо и ваше собственное восприятие.

Конечно, если у вас нет противопоказаний, попробовать можно, но чудес ждать не стоит.

Офлайн
Ксения_О Во вторник в 20:12

Ксения_О: Ой, я тоже видела эти новинки! "Умное Здоровье", да? Они прямо везде сейчас. Как думаете, реально работают или просто красиво на полке смотрятся?

Я вот недавно была в аптеке, искала что-то для кожи, так там столько всего! И цены разные, и обещания тоже. Глаза разбегаются, честно говоря

Александр_В, вы правы насчет монопрепаратов. Но иногда так хочется чего-то попроще, чтобы сразу все и сразу. Ну, типа, выпил одну таблетку и порядок. Хотя, наверное, это наивно.

Кто-нибудь пробовал именно эти, от "Умного Здоровья"? Может, есть эффект? Или это просто очередной маркетинговый ход, как ЧеПочем думает? Сорян, если вопрос тупой, я только начинаю разбираться во всей этой теме с витаминами и добавками для здоровья.

А то купишь, а потом лежит, пылится. Мне бы какой-нибудь реальный отзыв услышать. Подскажите плз!!!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив