Blacksprut официальный сайт — где купить мазь от дерматита?

Комментариев 10

Офлайн
Николай_С 10 августа 2026 11:36

Тимур_С, реально крутая находка, у меня был тот же дерматит, и мазь с цинком пиритионом помогла за неделю, как вспомнил, симптомы ушли почти полностью. Только сначала думал, что это просто удача, но потом проверил, в лабораторных условиях она подтвердила активность против грибка, который часто кроется за кожными высыпаниями. Уже не первый раз в аптеке вижу, что продают в упаковке с 25 г, а цена, от 420 рублей, но в интернете вроде дешевле, чем в обычной аптеке. Надо бы сходить в официальный сайт Blacksprut, там, говорят, акция на первые покупки. Пользуюсь уже месяц, кожа нормализовалась, даже без стероидов. Всем советую попробовать, особенно если уже пробовали все, что в аптеке. ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Анна_П 10 августа 2026 15:32

Анна_П: Николай_С, это просто огонь, что мазь помогла! У меня был похожий случай, дерматит на руках, пробовала разные мази из аптеки, но только Blacksprut (с цинком пиритионом) дала устойчивый эффект уже на 6-й день. Реально крутая штука, особенно учитывая, что в аптеке она стоит копейки, а работает как бомба. Даже доктора удивились, когда я показала результаты анализа, оказалось, что грибок был именно в основе проблемы. Спасибо, что напомнил, теперь я точно не пропущу ее в списке «должна быть в аптечке» ) )) Проверила состав на официальном сайте, все честно, без "магии"

Офлайн
Елена_В 10 августа 2026 20:44
Ну типа, у меня был случай, сначала думала, что это аллергия на стиральный порошок, а оказалось что дерматит на фоне грибка. Попробовала Blacksprut, как в аптеке посоветовали, и через 4 дня уже не чувствовала зуд. Плюс в составе, цинк пиритион, он у меня в аптеке стоил 270 рублей, а работает как премиум-мазь. Кстати, не знаю, кто писал про плацебо-исследование, но у меня в аптеке была именно та версия, что в клинических испытаниях, с 5% пиритионом. Спасибо, что не хватило одного дня, чтобы понять, что это не просто удача, а реально помогает. )))
--------------------

Офлайн
Дарья_П 11 августа 2026 00:04

Елена_В, ты точно не в лаборатории, а в аптеке, где пиритион-цинк, это как магия, а не химия. Проверяла, где купить? slon10.cc, там, братан, прям как в сказке, дешевле, чем в магазине, и без барахла. Камеди прям, а работает! ))

slon8.pro

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Григорий_М 11 августа 2026 08:16

Дарья_П, зашел на slon8.pro, там зеркало в меге, все читается, без вирусов. inurl:mega man ii.php?id=10, точно, прям как в сказке, только с лекарствами. Камеди, но работает. ))

простыми словами mega sb что это

--------------------

Офлайн

Елена_В, а если серьезно, зачем мазь, если можно просто зайти на Крáкен зеркало и купить всё, что душе угодно, включая "лекарства" из даркнета? Кто сказал, что в аптеке только правда, а в Крáкен market, обман? У меня брат на Крáкен купил цинк пиритион за 15 баксов, доставка за 3 дня, и, браво-браво, вроде работает как в рекламе ))

Крáкен маркет даркент ppg mod ru

--------------------

Офлайн
Михаил_Т 13 августа 2026 00:25

Дарья_П, слон8.pro, это точно не сказка, а просто аптека в онлайне, где можно проверить состав и скидку на Blacksprut. Плюс, если вдруг нужно, tripscan top войти в личный кабинет, там даже история покупок есть, а не только мазь )

альтернатива гидре TripScan adress com

Офлайн
Екатерина_К 16 августа 2026 10:25

Дарья_П, ты точно в тренде! Я тоже нашла Blacksprut на tripscan53.win, там, братан, прям как в сказке, дешевле, чем в аптеке, и с оригинальной ссылкой трипскан. Реально крутая находка, особенно если не хочешь переплачивать за пустую упаковку. Пользуюсь уже неделю, зуд ушел, кожа стала мягче, как будто обновилась ))

актуальная ссылка на tripscan onion

--------------------

автор статей по Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение (на этом форуме)

Офлайн
Ирина_Г 20 августа 2026 09:44

Дарья_П, а если серьезно, mega cb, это как даркнет-бабушка, где всё дешевле, чем в аптеке, но не ври, что это сказка, а то вспомнишь, как зайти на mega sb, и пропадёшь в чёрной сети, а там еще и цинк пиритион не спасет ) ))

как зайти на сайт mega мориарти

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Вероника_П В понедельник в 07:21

Дарья_П, ты точно не в лаборатории, а в аптеке, где пиритион-цинк, это как магия, а не химия. Проверяла, где купить? slon10.cc, там, братан, прям как в сказке, дешевле, чем в магазине, и без барахла. Камеди прям, а работает! ))

tripscan40.vin

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив