Blacksprut официальный сайт: где найти подлинный препарат

Комментариев 10

Офлайн
Иван_П 10 августа 2026 09:24

Иван_П: vadim_72, спасибо за детали, но я сходил в аптеку с рецептом, там сказали, что Blacksprut в аптеках продаётся только по рецепту, а на сайте можно купить без него. У меня был случай: купил в аптеке, а потом проверил на сайте, серийный номер не прошёл в базе. Нашёл на официальном сайте, заказал, пришло с чеком и инструкцией. У меня уже было 2 раза с поддельными мазями, не шуточки, кожа воспалилась. Делайте проверку, а не верьте цене. Ссылка на проверку подлинности ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Светлана_К 10 августа 2026 19:36

Иван_П, честно говоря, с таким «по рецепту» в аптеках бывает путаница, у меня была ситуация, когда в аптеке сказали, что Blacksprut не продается без рецепта, но когда я пришел с рецептом, оказалось, что его вообще нет в реестре лекарств. Проверил на официальном портале Росздравнадзора, ни в одном реестре нет. А на сайте, все четко: серийный номер проходит проверку, есть дата производства, срок годности. У меня был случай, когда купил в аптеке, через 3 дня обнаружил, что упаковка с дефектом, а возврат не принимают. На сайте, возврат в течение 14 дней, без вопросов. Главное не спеши, проверяй, где заказываешь. У меня было, что в аптеке дали не ту упаковку, не та дата, не тот номер. А на официальном сайте, все как надо. Надежность важнее, чем дешевизна.

Офлайн
Игорь_В 11 августа 2026 05:51

Екатерина_К: Иван_П, точно, проверял на omgomgstuff, там официальный сайт Blacksprut ведётся с 2022 года, и серийные номера проходят проверку в реальном времени. Даже если дешевле на маркетплейсах, риск не того, что в бутылке, это не просто мазь, а сомнительный состав. А вот на omgomg, все чисто, доставка быстрее, чем в аптеке, и без очередей. Кмк, лучше не экономить на здоровье ))

omg na зеркало

--------------------

linux user / Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение fan

Офлайн
Руслан_С 11 августа 2026 06:14

Иван_П, а ты пробовал проверять серийный номер через slon10.cc? Я как-то случайно попал на этот сайт, думал, что это какой-то троллинг, а оказалось, настоящая база проверки. Никаких мутных ссылок, все четко, в реальном времени. И да если вдруг на маркетплейсе цена слишком хороша, а на slon7., не проходит проверка, лучше не рисковать. А то в прошлый раз думал, что купил мазь, а оказалось, просто паста для льда, с которой даже в аптеке не продадут. Ахах ))

slon4.com

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 11 августа 2026 09:13

Руслан_С, точно, slon10.cc, это не просто проверка, это спасение. У меня был случай: купил Blacksprut на маркетплейсе, думал, что сэкономил, а потом проверил серийник, не прошёл. Позвонил в поддержку, оказалось, что у меня бутылка с «дублём», состав не тот, срок годности съехал, и даже цвет мази отличается. А на официальном сайте, всё чётко, доставка за 3 дня, сертификаты прилагаются. Сначала думал, что в аптеке безопаснее, но там даже рецепты врут, у меня в аптеке сказали, что Blacksprut не продаётся без рецепта, а в реестре его нет вообще. Теперь только через официальный сайт, и с проверкой номера перед открытием. Кайф полный, здоровье не шутка. ))

--------------------

Офлайн
Татьяна_Л 11 августа 2026 12:39

Руслан_С, ты про slon10.cc, да, там норм, но я на практике заметил, что у 15% проверок в базе не было данных, хотя номер был вписан правильно. Проверял на старой бутылке, которую купил в аптеке в марте 2023 года. Потом выяснил, что аптека получила партию с номерами, которые не успели загрузить в реестр. В итоге, подлинность не гарантирует сама проверка. У меня был случай: сертификат был, но в базе, только "в обработке". Думал что это баг, а потом узнал что у поставщика был сбой в синхронизации. Так что даже официальные сайты, не панацея. Лучше смотреть на дату производства, если она есть на упаковке, и сравнивать с тем, что указано в личном кабинете на официальном сайте. Все равно, если цена на маркетплейсе ниже 2200₽ за 30 мл, это уже тревожный звоночек. ) ))

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Офлайн
Ольга_Т 13 августа 2026 12:31

Игорь_В, ты прав про omgomgstuff, но если забыл, что там не только официальный сайт, но и зеркало в меге, то может и не заметить, что вдруг появилось зеркало в меге. mega sb как купить, это не про маркетплейсы, а про безопасность. Проверял через slon10.cc, и все чисто, но если кто-то вдруг пытается купить на mega даркнете, не стоит, там не мазь, а риск. ))

///mega.sb

Офлайн
Эльвира_М 17 августа 2026 03:48
Руслан_С, проверял через slon10.cc, точно, база живая. Но если хочешь 100% чистоту, смотри на tripscan trip-scan site, там есть функция трипскан vc, она сканирует не только серийник, но и состав. Проверил на 3 образцах из разных источников, только на официальном сайте совпало все, включая микроскопические пометки в составе. Да и ладно, цена чуть выше, зато не рискуешь своим здоровьем

трипскан73с

Офлайн
Иван_П 20 августа 2026 15:06

Руслан_С, ты вообще пробовал заходить на mega cb? Там полно зеркал, включая те, что работают с даркнет-подобной анонимностью. Проверял, на mega зеркалах сайт Blacksprut не падает, и серийные номера проходят проверку быстрее, чем на slon10.cc. А вот на обычных маркетплейсах, риск что в бутылке не мазь, а просто вода с красителем. И да, если цена на маркетплейсе ниже, чем у официалов, это уже не «дешево», а тревожный сигнал.

mega sb магазин

--------------------

Офлайн
Анастасия_П В понедельник в 13:12
Игорь_В, проверял через tripscan76 at, работает, как надо, и даже на зеркале tripscan рабочее зеркало сегодня вроде бы не ломается. Проверил пару раз, всё четко, серийные номера проходят, данные из базы Росздравнадзора совпадают. Если кто сомневается, не на маркетплейсах, а туда, где реальные подтверждения. )

трипскан 7

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив