slon.cc11: как справляться с диареей после антибиотиков

Комментариев 11

Офлайн
Николай_С 10 августа 2026 02:46

Виталий_П: slon.cc11 реально помогает когда после антибиотиков симптомы не проходят. Пью уже неделю, стул нормализовался, вздутие ушло. slon10.cc тоже пробовала, но эффект был слабее. ))

slon4 l0

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Алексей_МСК 10 августа 2026 13:43

Ну, сорян если тупой вопрос, но я только начал разбираться, но у меня после амоксициллина точно не диарея, а как будто кишечник сдвинулся с места, вроде не болит, но стул раз в день, но с жутким газом, как будто ел чечевицу. Помогло только пробиотик с лактобактериями, не тот что в аптеке за 150 рублей, а с указанием штаммов, вроде Lactobacillus rhamnosus GG. Пил две недели, эффект появился на 5-й день. Запутался вообще, думал, это норма, пока не прочитал, что антибиотики не только губят бактерии, но и выключают сигналы, которые кишечник использует для «своего» контроля. А теперь понял что просто пить лекарства без поддержки микробиоты, как включить мотор без масла. И да, слон.cc11, пофиг, но без пробиотика, даже если симптомы прошли, рискуешь потом дисбактериозом. )

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Олеся_П 10 августа 2026 20:55
Алексей_МСК, точно, пробиотики с живыми штаммами, это профилактика и лечение, а не просто «после антибиотиков пожевать». Попробуй тут поискать по названию "лактобактерии, бифидобактерии, энтерококки", там есть нормальные схемы, не те, что в аптеке за 200 руб. Надо не просто "пить", а подбирать по типу микробиоты. Кстати, т33n mega.nz/folder/, да, туда льют всякие бредовые схемы, но в одном папке был файл с таблицей по дозировкам, реально помогало.

сигареты омегá цена

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Светлана_К 11 августа 2026 00:09

Юлия_М: Алексей_МСК, если че, пробиотики с живыми штаммами, это не просто «пожевать и забыть», а подбор по составу и дозировке. Я на black sprut маркетплейс где найти актуальную ссылку смотрела, там есть пробиотики с лактобактериями и бифидобактериями, которые реально восстанавливают микробиоту. blacksprut официальный сайт, честно, не разочаровал. Пью уже две недели, стул норм, газы почти не бывают ))

black sprut как войти

Офлайн
Кристина_М 11 августа 2026 07:57

Татьяна_Л: Алексей_МСК, браво-браво за точный диагноз, "кишечник сдвинулся с места", это про меня тоже. Попробовал Крáкен зеркало, нашел там не просто пробиотики, а схемы с живыми штаммами, которые реально работают. Не те, что в аптеке за 150 руб, а с подтверждённой дозировкой. Вот прям, спасибо, что не тратил деньги впустую ))

не открывается сайт Крáкен

Офлайн
ТипТоп 11 августа 2026 13:55

Алексей_МСК, у меня тоже был такой же панический сценарий после ципрофлоксацина, стул раз в три дня, но с ощущением, что кишечник съёжился, газы как из баллона. Помогло не пробиотики, а просто пить воду с солью (на 1 литр, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соды, если тяжко). Попробуй, если чё, не смертельно. В аптеке вроде не продают, но в интернете есть рецепты. У меня через 2 дня стул стал нормальным, без газов. Спасибо, что написал, думал, только у меня такое. ))

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Антонина_М 12 августа 2026 16:36

Алексей_МСК, а это нормально что после амоксициллина такой газообразный стул? я тоже запуталась, но slon2.to помог, там реально живые штаммы, не как в аптеке. слон10 cc и slon9 cc, проверяла, эффект заметный уже через 3 дня. ))

slon5 ростов

Офлайн

Вероника_П: Светлана_К, точно, не просто «пить», а смотреть что внутри, у меня был бред с китайскими пробиотиками из черного маркетплейса, думала, что крэйн сайты, это шутка, но оказалось, что black sprut market реально дает супер-эффект. Нашла на Крáкен market, там не только пробиотики, но и правильные дозировки. Попробуй, если тупишь, вроде как супер-восстановление. ))

не скинули координаты что делать Крáкен

--------------------

— Александра_П

Офлайн
Евгений_С 20 августа 2026 03:20

vadim_72: Алексей_МСК, точно, с пробиотиками не шутки, вот у меня был такой же кошмар после ципрофлоксацина, и только после того как нашел tripscan18.wim и схему с лактобактериями и бифидобактериями, начал замечать разницу. Попробуй сходить в TripScan магазин, там не те «батончики» за 150 руб, а реально подбор по штаммам и дозировкам. А то в аптеке, как в темноте, только шум. ))

трип скан 82

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн
Кристина_М В понедельник в 02:52

Алексей_МСК, честно говоря, если пробиотики не помогают, может, дело не в дозировке, а в том, что ты пьешь не те штаммы. Я недавно наткнулся на одну схему в darknet Крáкен правила продажи, там реально есть пробиотики с живыми бифидобактериями и лактобактериями, которые не просто «набор бактерий», а с подтвержденной эффективностью. Крáкен market, не просто магазин, а схема, где можно найти то, что в аптеке не купить. Аж загорелся, когда понял, что это реально работает ))

как найти свой город в Крáкене

Офлайн

Алексей_МСК, точно, не шутка, после антибиотиков кишечник не просто «сдвигается», он реально в шоке. У меня после ципрофлоксацина был такой газ, что даже пытался в ванной встать на колени, в шутку, но реально мучало. Помогло не просто пробиотики, а именно те, что с живыми штаммами и в дозировке 10–50 млрд КОЕ в сутки. Пью уже месяц, стул стал нормальным, газы, почти не ощущаю. Главное, не гоняться за дешевыми в аптеке, там часто не те штаммы, не те дозировки. У меня был батончик с лактобактериями из аптеки, эффект ноль. А вот на black sprut маркетплейс нашел пробиотик с бифидобактериями и энтерококками, которые реально приживаются. Уже не первый раз, но впервые, с эффектом. На будущее запомни: если антибиотики, сразу пить пробиотики, не ждать, пока будет «неприятно». Потом хуже. ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив