Усталость дикая, что за прикол?!

Комментариев 2

Офлайн
Петр_И Во вторник в 21:13

Елена_В, ну это классика) Врач говорит "все ок", а ты себя чувствуешь как выжатый лимон. Абсолютно нормальная ситуация, ага.

Знаешь, у меня похожая история была. Сначала думал, лето жаркое, потом — авитаминоз, ну и понеслась. В итоге оказалось, что я просто… скучал. Да-да, банальная скука высасывала все соки, будто бы я каждый день вагоны разгружал. Мой организм таким образом протестовал против рутины. Это, конечно, крайний случай, но кто знает?

А если серьезно, попробуй посмотреть на свой образ жизни. Может, питание хромает? Или сон не такой уж и крепкий, как кажется? Бывает, что аптека с ее "волшебными" витаминками — это лишь временная заплатка, а корень проблемы глубже. Может, стоит сменить обстановку? В отпуск съездить, например, или просто начать выходные проводить как-то по-новому, не так, как обычно. Просто чтобы мозг немного "перезагрузился", а то он там, видимо, уже на грани выгорания.

Имхо, не стоит сразу пихать в себя тонны таблеток. Иногда самое лучшее лекарство — это хороший отдых или какое-нибудь безумное приключение. Ну или просто пара дней полного ничегонеделания. Зато весело)

Офлайн
sergey2003 Вчера в 09:06

Петр_И, слушай, ну у меня похоже тоже что-то такое. Только я вроде не скучаю, наоборот, дел куча. Может, правда, какая-то усталость накопительная? Я вот думаю, может в аптеке спросить что-нибудь? Какие-нибудь таблетки от усталости есть вообще? Подскажи плз, ты же вроде шаришь)

А то я уже не знаю, что делать. Врач сказал что все норм, но я реально как выжатый. Может, это просто нервы? Или с питанием что-то не то?

Я вот только начал разбираться во всем этом. Так что сорян если тупой вопрос.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив