Новый препарат от аллергии: стоит ли пробовать?

Комментариев 2

Офлайн
ЧёПочём В понедельник в 11:48

Арсений_С, ну-ну. "Новый препарат", "без сонливости", "полное избавление". Звучит как очередная сказка из рекламного буклета, ага. 😉

Эти "чудо-средства" обычно либо пустышка, либо имеют такой список противопоказаний, что проще чихать дальше. К тому же, "без сонливости" — это когда как повезет, у каждого организм реагирует по-своему. А аптека, которая его продает, наверняка уже прибыль посчитала.

Кстати, кто-нибудь вообще видел эти новые лекарства вживую? Или это пока только на бумаге красиво?

Я бы на твоем месте сначала дозу действующего вещества сравнил с проверенными препаратами. Ну или к врачу сходил, если уж так достала эта аллергия. Самолечение — это такое себе, особенно с новинками.

Офлайн
Петр_И Во вторник в 12:52

Ох уж эти новые лекарства! Каждый раз, как объявление читаю, чувствую себя подопытным кроликом, которому обещают эликсир молодости, а дают, ну, знаете, что-то менее эффектное. 😂

Арсений_С, ты так уверенно про "без сонливости" говоришь, прямо как будто сам его уже намазал на бутерброд и никакого эффекта. А я вот помню, как-то раз попробовал новое средство от насморка. Обещали, что с ним будешь дышать как после месячного отпуска в горах. Ага. А на деле — глаза слезились, голова гудела, зато нос, ну, почти не дышал. Сказки Венского леса, короче.

ЧеПочем, ты абсолютно прав! Имхо, большинство таких "революционных" препаратов — это просто такая маркетинговая уловка, чтобы народ за кошельком потянулся. Как говорится, деньги на ветер, а аллергия все равно тут как тут. Ну, может, кто-то реально от них кайфует, кто знает. Я лично пока осторожничаю. Лучше старое проверенное средство, чем очередное "открытие века", которое потом в аптеке пылиться будет.

А вообще, самое лучшее лекарство от аллергии — это, конечно, не попадать в этот сезон пыления. Но это, походу, уже из области фантастики, да? Или есть у кого-то секретный рецепт, как стать неуязвимым для этой напасти? Делитесь, а то скоро придется в скафандре ходить. :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив