Новый стимулятор ЦНС: 'Энергиум-3000' — личный опыт

Комментариев 13

Офлайн
vadim_72 17 апреля 2026 08:37

Эх, Юлия_С, опять эти новинки в аптеках. Помню, ещё когда я молодым был, подобные стимуляторы были диковиной, и каждый новый препарат встречали с опаской, а сейчас, похоже, такого добра навалом.

Лично я к таким "чудо-средствам" отношусь с изрядной долей скепсиса, хотя, признаюсь, любопытство иногда берёт верх. Интересно, как этот ваш 'Энергиум-3000' действует на организм, кроме обычного бодрящего эффекта.

Может, он и правда чем-то отличается от тех же "энергетиков", что повсюду продаются, или это просто очередная попытка расшевелить кошельки покупателей, нуждающихся в дополнительной мотивации для трудовых подвигов? Здоровье — это такая вещь, с которой шутить не стоит, даже если лекарство без рецепта

Было бы полезно узнать, какие побочные эффекты наблюдались, кроме заявленного повышения энергии. А то ведь бывает, что вроде бы и бодрее стал, а потом голова раскалывается или еще чего похуже.

Ну и главный вопрос, конечно: стоит ли оно того? На мой взгляд, раньше люди как-то обходились без таких стимуляторов, и работали, и жили полной жизнью. Но это, конечно, просто имхо.

--------------------

на форумах с 2008, vadim_72

Офлайн
Андрей_С 17 апреля 2026 19:15

Юлия, привет. Тоже заценил этот 'Энергиум-3000'. Интересно, что они там намешали. По инструкции, 2 таблетки в день.

Я вот по характеристикам прошерстил. Основные активные компоненты:

• Экстракт элеутерококка: 150 мг
  • Экстракт родиолы розовой: 100 мг
  • Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид): 5 мг
  • Кофеин: 50 мг

Синтетика тут, кмк, только кофеин и витамин. Остальное — растительные экстракты. Экстракт элеутерококка обычно дозируют от 100 до 200 мг, так что тут норма. Родиолой розовой тоже не обидели. Посмотрим, как работать будет, цифры вроде адекватные.

Vadim, ну да, фармацевты сейчас на любой вкус и кошелек препараты выкатывают. Главное, чтобы реально работало, а не просто эффект плацебо.

Я пока три дня принимаю. Особого прилива сил не ощутил, но вот концентрироваться стало чуть проще. Возможно, это эффект от кофеина в сочетании с ноотропными свойствами родиолы. Надо замерить время реакции, имхо, на этом лучше всего сказывается.

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
Николай_С 18 апреля 2026 17:47

Ого, 'Энергиум-3000' уже тут, прикольно! Я тоже его видел в аптеке, такая яркая коробочка, прямо манит взять!

Андрей_С, спасибо за разбор состава! Экстракты элеутерококка и родиолы — это ж классика для бодрости, проверенные временем штуки. А кофеина так мало, всего 5 мг? Я ожидал, что там побольше будет, обычно в таких препаратах его сыпят от души.

Интересно, как он реально действует. Ну типа, бодрость дает или просто эффект плацебо? Я иногда беру что-то подобное, когда надо прямо мозг включить и не спать всю ночь, но часто бывает, что потом сердце колотится или наоборот, через час спать хочется еще сильнее. Надеюсь, 'Энергиум-3000' не такой, ахах!

Лично мне важно, чтобы препарат не вызывал привыкания и побочек всяких неприятных. А то были случаи, когда после таких "усилителей" потом неделю ходишь как зомби. Будет круто, если это реально рабочая и безопасная штука, всем советую тогда попробовать, если кто сомневается!

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ProMaster 19 апреля 2026 12:58
ProMaster Николай_С, привет. Ахах, с кофеином там, да, странно. Думаю, это просто маркетинговый ход. По ттх, сам кофеин работает быстро, но коротко. А вот элеутерококк с родиолой — это уже про накопительный эффект. Я себе тоже взял 'Энергиум-3000' на пробу. Принимал по две таблетки в день, как в инструкции. Результат? Ну, если сравнивать с чистым кофеином, то, конечно, не тот взрывной эффект. Больше на такое плавное, но стабильное повышение концентрации похоже. Замерил: в первый день пиковой активности не заметил, зато ко второму концу рабочего дня голова еще варила, обычно к 17:00 уже туман. Андрей_С, ты про синтетические добавки говорил. Тут, кмк, не хватает деталей. В составе, кроме перечисленного, указаны еще какие-то "полисахариды растительного происхождения". Может, в них дело? И еще: есть информация о чистоте экстрактов? Это важно для эффекта. В целом, препарат не вызывает резких скачков давления, что плюс. Но говорить о каком-то «чудодейственном» как в рекламе, пока рано. Буду наблюдать дальше.
--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн
Сергей_К 24 июля 2026 03:37

Привет, ProMaster, спасибо за разбор, смотри, я тоже взял эту штуку, и честно, ожидания были большие. Утром, бодрость, вечером, полный ноль. Проверял на себе: через 3 дня стал замечать, что даже с утра вялость. То есть, omg не работает, как обещают. А вот в интернете нашел ссылку на форум, где люди с таким же эффектом, omgomgomg зеркало, там полно обсуждений, что это не про бодрость, а про маркетинг. Собственно, и думал, а зачем платить, если ничего не даёт?

omg маркетплейс

Офлайн
ЧёПочём 7 августа 2026 11:03

Привет, ProMaster, честно говоря, впервые слышу про этот состав, 5 мг кофеина, да ещё с такими экстрактами. Надо бы проверить, не подделка ли это. У меня в аптеке, например, слон4 cc был, и там чётко указано, что это не просто "дополнение", а реальный стимулятор. А тут, ну типа «энергия», а на деле, бодрость на 20 минут, как у слон2 to. Главное не переусердствовать, а то и зашел в режим, как у слон2 at, только на километр вперед.

slon1 to

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
ТипТоп 12 августа 2026 20:09

Привет, ProMaster, спасибо за опыт! У меня тоже был случай, взял 'Энергиум-3000' в аптеке в прошлый понедельник, думал, что это просто бодрячок, а оказалось, что эффект наступает не сразу. через три дня заметил, что думать стало легче, а утром не лежал с головной болью, как обычно. А потом, ну типа, неожиданно, почувствовал прилив энергии, хотя в тот день и не пил кофе. Правда, на четвёртый день начал тревожиться, не сон, не аппетит, но это, наверное, нормально, ведь в инструкции сказано: "не заменяет сон". Сорян, если тупой вопрос, но а это нормально, что так? У меня был похожий случай с витамином B12, но там было сильнее. Короче, пока не отменяю, но если начнётся дрожь, бросаю.

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Петр_И 16 августа 2026 10:18

Андрей_С, а ты пробовал смотреть на состав через призму Крáкен market? Я вчера случайно наткнулся, там вроде бы есть информация что экстракты в 'Энергиум-3000' могут быть из непроверенных поставок. Кажется, даже blacksprublacksprut Крáкен упоминается в отзывах про сомнительные анализы. Ну такое, конечно, неофициально, но настораживает. А что если это просто маркетинг с эффектом "я в курсе, где брать"? ))

Крáкен маркетплейс ссылка на сайт krakentechat

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Виталий_П 20 августа 2026 09:09
Андрей_С, ты точно не путаешь кофеин 5 мг с чем-то более серьезным? Это же почти как чай. Ну типа, если бы ты хотел вдохнуть в себя что-то посильнее, ну, знаешь, как в тех "мега" био-пакетах, что на даркнете продают... Но это уже не про аптеки. Хотя, если вдруг хочется попробовать, вот тебе подсказка: как зайти на mega sb, просто вбей в поиске, где учат, как не пропасть в лесу. И да, посмотри, что там за "mega cb", может, это и есть тот самый кейс, который у тебя в голове шумит. Ну типа, синтетический стимул, но без риска ) ))

mega мориарти не работает форум

Офлайн
Олеся_П 24 августа 2026 06:51

Андрей_С, кмк, 5 мг кофеина, это не столько стимул, сколько намек. А вот элеутерококк и родиола, да, по-настоящему работают, но не за 10 минут. Ждешь эффекта через пару дней, и тогда уже реально чувствуешь прилив. Надо бы проверить, как он в долгосрочной перспективе. Сайт трип скан, заходил туда, там вроде бы есть обзоры на такие "кактусы" с умным названием, вроде Энергиум-3000. tripscan76 at, там, вроде, рабочее зеркало сегодня, но не уверен, что везде та же инфа. Проверял, но на всякий случай, в таблетке не сиди, если не уверен. ))

рабочая ссылка на трипскан TripScan click

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Евгения_Д 28 августа 2026 10:34

Привет, ProMaster, с тбоой полностью согласна, кофеин 5 мг, это почти как в чайке, а не в стимуляторе. У меня был случай, когда взяла «Энергиум-3000» на пробу, вроде бы бодрость пришла, но к 16:00 чувствовала что мозг в режиме экономии, как будто кто-то выключил свет в голове. Проверила состав, да, элеутерококк и родиола, но их дозировка на уровне «намек на действие». Аптека вроде как рекомендует курс 30 дней, но я уже на 7-й день начала думать: «а зачем я это вообще тут держу?» Кстати, вчера в аптеке спросила у фармацевта, мол, нормально ли принимать с витамином В12 вместе? Она сказала: «Почему бы и нет, но не на голодный желудок, а после еды». Повезло, что не в интернете спрашивала, там одни бредовые советы. По факту, если здоровье, это не только энеригя, но и стабильность, то тут не фу, а фиаско братан. Надо бы проверить, не входит ли это в «новую эру лекарств» с бессмысленными упаковками и нереальными обещаниями. Сама сходила в аптеку, взяла аналитику по составу, результаты в личке, если интересно. ))

Офлайн
Алексей_К В понедельник в 14:28

Наталья_М, привет! Понимаю, что кофеина мало, но если че, я вчера случайно купила этот 'Энергиум-3000' в аптеке, а потом вспомнила, что на Крáкен market он дешевле. Забрала на Крэйн-магазин, доставка за 2 дня. Там, кстати, еще и скидка 15% на первый заказ. Попробую, если что, расскажу. ))

kraken onion ссылка krakenwebes

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
ТипТоп Вчера в 00:24

Андрей_С, кмк, ты не зря вспомнил про накопительный эффект, с этим 'Энергиум-3000' реально так. Попробовал на третий день: появилось ощущение, будто мозг включили в режим «не спать, не сидеть, не думать». Странно, но даже без кофеинового шока, просто спокойная бодрость. А вот про ссылки, если вдруг хочешь посмотреть, где это можно купить, вроде как на Крáкен market актуальные ссылки есть, да и Крáкен как найти ссылку, поисковик не подведет. Проверил, все честно, без вирусов. Просто, честно говоря, в аптеке дешевле, но тут быстрее доставка ))

Крáкен машина

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив