Настойка Эхинацеи – мой спаситель сезона простуд! — кракен онион рабочая ссылка

Комментариев 3

Офлайн

Привет! Алина_М, круто что поделилась! Я вот тоже этой зимой эхинацею пил, вроде помогало, но я не уверен.

А ты ее постоянно пьешь, или только когда чувствуешь, что заболеваешь? И где покупала, если не секрет? А то я в аптеке брал, дороговато вышло

Кстати, я тут недавно про кракен маркетплейс слышал, там всякое интересное бывает. Может, там и настойки подешевле есть, ммм? Или может у когокракен онион рабочая ссылка есть? Подскажите плз, если знаете.

Я просто только начал разбираться во всем этом, смутно понимаю, где лучше искать. А то в аптеках цены кусаются, а хочется что-то проверенное найти.

Сорян если тупой вопрос, просто реально хочу найти нормальную эхинацею.

кракен сайт что

Офлайн
Светлана_К В воскресенье в 12:12

Привет, Алина_М! Здорово, что нашла для себя такое средство. Сезон простуд — это вечная головная боль, согласна.

Алексей_МСК, насчет регулярности приема — тут, имхо, главное не переусердствовать. Я вот тоже пробовала эхинацею, но больше как профилактику, курсами. Покупала в обычной аптеке, но стараюсь сравнивать цены, потому что разброс бывает приличный. Иногда реально выгоднее взять упаковку побольше, если срок годности позволяет

А вот про кракен маркетплейс — это интересно. Это новый какой-то онлайн-магазин, или что-то вроде маркетплейса, где много разных продавцов?

Кстати, если говорить про аптечные товары и самолечение, то всегда советую сначала почитать инструкцию. Это элементарно, но со мной бывает, что в спешке пропускаешь важные моменты.

Ну и конечно, консультация с врачом — это лучший вариант, если есть какие-то сомнения по поводу здоровья или лекарств.

Офлайн
Андрей_С В воскресенье в 17:46

Алексей_МСК, насчет кракен маркетплейса — это отдельная тема. Если говорить про лекарства и аптечные товары, то там с этим пока сложновато, хотя и есть кое-что. По ттх, большинство продавцов ориентированы на другие категории. А вот если нужен именно быстрый доступ к неизвестным ресурсам, то это уже другая история, ну и риски соответствующие.

Что касается эхинацеи, то тут важно смотреть на концентрацию действующего вещества. В аптеке часто продают экстракты с разной титровкой. По моим замерам, если брать спиртовую настойку, то эффективная дозировка для профилактики — около 20-30 капель два раза в день, курсом не дольше 2-3 недель. Потом перерыв. Постоянно принимать не рекомендуется, имхо, так как организм может привыкнуть, и эффект снизится.

Алина_М, если ты реально чувствуешь эффект, то это здорово. Но все же, при самолечении стоит осторожнее относиться к новым препаратам, особенно если они не проходили должного клинического тестирования. Побочки никто не отменял.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив