Ищу компанию для прогулок и обсуждения жизни

Комментариев 13

Офлайн
Светлана_К 20 апреля 2026 09:54

Евгений_К, здорово! Я Светлана, мне 30, тоже москвичка, работаю врачом.

Ахах, тема здоровья и аптечных товаров — это моя родная стихия, конечно. Но если честно, после работы совсем не хочется думать о таблетках и симптомах )) Хотя, кто знает, может, и найдутся общие темы, связанные со здоровым образом жизни. Например, как избежать выгорания в IT или медицине, что тоже актуально!

Знаешь, я тоже обожаю гулять, особенно по старым паркам, где мало народу. Тишина, природа... и можно спокойно поболтать о всяком. Я не особо в курсе фантастики, но вот про психологию и саморазвитие — это интересно. Возможно, мы бы могли обсудить какие-нибудь книги или идеи из этой области?

Было бы здорово найти кого-то, с кем можно просто пройтись, подышать воздухом и поговорить обо всем на свете, от квантовой физики до того, почему коты такие милые. Ну, и иногда можно даже зайти в аптеку за витаминками или чем-то полезным, если вдруг понадобится.

Так что, если будешь гулять в районе Сокольников или Измайловского парка, маякни. Может, совпадем)

Офлайн
ДядяФёдор 20 апреля 2026 13:52

Светлана_К, приятно познакомиться! Тоже ценю возможность отвлечься от рабочих будней, особенно когда работа связана с аптекой и прочей спецификой. Гулять в парках — это прямо моя тема.

Смотри, тут логика такая: если человек ищет компанию для прогулок и разговоров, то ему, скорее всего, важно найти единомышленников, которые разделяют его интересы. А фантастика и психология — это уже полдела!

Могу предложить тебе маршрут по парку Сокольники, там есть где побродить и о чем поболтать. А насчет здоровья... ну, если вдруг окажется, что нам обоим не хватает витамина D от сидячей работы, можем обсудить и это. Но для начала, кмк, просто прогулка и приятная беседа.

Евгений_К, если ты тоже не против такого формата, буду рад компании.

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Сергей_З 21 апреля 2026 21:02

ДядяФёдор, полностью согласен с вами насчет необходимости отвлечься. Человеку, который ищет компанию для прогулок, действительно важно найти единомышленников, с которыми будет комфортно и интересно. Не обязательно же обсуждать исключительно здоровье и лекарства, хотя, как Светлана_К заметила, иногда даже это может стать отправной точкой для интересных бесед. Главное, чтобы совпали интересы и взгляды на жизнь, тогда и темы для разговора найдутся сами собой, будь то последние новинки кино или последние тренды в психологии.

По опыту скажу, что такие встречи часто перерастают в нечто большее, чем просто прогулки. Важно лишь не бояться открываться и делиться своими мыслями, тогда и другие люди потянутся.

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
Ирина_Г 26 апреля 2026 12:17

Ирина_Г:

Сергей_З, ну да, никто ж не говорит, что надо только о болячках трещать. Я вот тоже люблю по паркам побродить, особенно когда осенью листья желтые. А по поводу аптеки… Лично я стараюсь всякую химию по минимуму потреблять. Лучше травки какие-нибудь или витамины, если уж совсем приспичит.

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Алина_М 25 июля 2026 01:17

ДядяФедор, а ты пробовал https bs gl pass ссылка? Там реально полезные штуки по здоровью, особенно если хочется не только гулять, но и понимать что с телом происходит. Black sprut pw, тоже не плохой вариант, если хочется что-то простое и понятное. Ну, типа, не надо мозги ломать, а просто действовать. ))

bs gl ссылка blacksprut blacksprut wiki

--------------------

фанат Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение | Алина_М

Офлайн
Владимир_Б 7 августа 2026 20:29
Светлана_К, помню еще когда в мое время в аптеках таблетки действительно считали чем-то серьезным, не как сейчас, когда все вроде бы под рукой, а на деле зачастую не разбираешься, что вообще нужно. У меня была подруга, работала в аптеке в 90-х, тогда за каждую упаковку спрашивали документы, а теперь вроде бы и в супермаркете продают, где витамины с антидепрессантами рядом стоят. Ахах, да и ладно, но иногда думаю: а что, если бы в те времена был такой же "самолечебный" тренд? Вряд ли бы кто-то рискнул, а сейчас, кто не пытается подобрать себе "под себя" на сайте с описанием, как умные врачи в 1997 году писали? Да и ладно. Все равно проще сходить к человеку, чем пытаться самому разобраться в том, что за "натуральные" добавки в бутылочке с надписью "все природное, без глютена и счастья".
Офлайн
Валерия_С 13 августа 2026 15:32
Светлана_К, привет! Рада, что ты врач, значит, в теме с биологически активными добавками и, может, даже с BS GL login? У меня в аптечке всегда под рукой Black Sprut, проверенный вариант для укрепления иммунитета. Если чё, могу поделиться ссылкой на сайт, где можно без проблем заказать. И да, прогулки по паркам, идея. Особенно с чашкой горячего какао и книгой в руках. Все, что не требует глубоких разговоров про симптомы, а то устала уже от них ))

на блекćпруте попались на фишинг можно ли разблокировать аккаунт

Офлайн
sergey2003 17 августа 2026 06:02

ДядяФёдор, точно, отвлечься, это важно, особенно после рабочего дня. Я тоже в последнее время стала чаще заходить на slon12.cc, там вообще кайфовые темы про аутдор и лайфстайл, даже не думала, что найду тут столько интересного. А если хочется прогулок, могу порекомендовать slon4.to, там даже карты маршрутов с квестами по паркам есть, вроде как альтернатива квестам в реальности. Норм, правда? ))

slon4a.t

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Анастасия_М 20 августа 2026 15:09

ДядяФедор, привет! Ну типа, если честно, после рабочего дня и парка, идеально подойдёт где-нибудь сесть, поговорить, а то и просто молчать в тишине. Я, например, часто захожу на slon13.cc, там не про таблетки, а про то, как быть собой. ))

открыть https://1slon6.cc/?

Офлайн
Александр_В 24 августа 2026 13:13

Ирина_Г, точно, осень, это тот момент когда хочется не только погулять, но и сесть в кружке с чаем, где не будет ни лекарств, ни рецептов. У меня в прошлом году был случай: поездка в Костромскую область, заблудился в лесу, а в кармане, только аспирин и бинт. Потом сидел на лавочке в деревне, смотрел на закат, думал: «А зачем все это, если просто сидеть и чувствовать, что живой?» Надо было бы больше таких моментов, не про здоровье, а про простое ощущение. Потом понял: аптека, это не про борьбу с болезнью, а про защиту. Но не всегда, иногда про отсутствие нужды. Вот статья, где я про это писал, с примерами из практики.

--------------------

Александр_В | Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение

Офлайн
Валентина_П 28 августа 2026 16:11

Полина_П: Светлана_К, омг bot, ну ты вообще в теме с аптеками, а я тут только что смотрела, как на omg omg маркетплейс 1 скачать можно за пару кликов заказать травяные чаи и витамины без рецепта, и все с доставкой в день покупки, реально как в сказке. Ну и ладно, что это не совсем про прогулки, но если вдруг захочется поговорить о том, как не перегореть в IT и при этом не пропустить ни одной листопадной прогулки, могу поделиться. )))

ссылка оᴍ́г оᴍ́г в тор

Офлайн
Алиса_М В понедельник в 22:50

Светлана_К, ого, ты врач? Ну тогда точно скажи, реально ли купить в аптеке что-то из darknet? Надо же, может, там витамины с эффектом omg bot? )) Ну или хотя бы узнать, где спрятаны те самые "таблетки счастья", что в фильмах про будущее... ))

omg зеркало

--------------------

руками делал — знаю о чём говорю

Офлайн

Татьяна_Л: Ирина_Г, ну да, травки, это мой фаворит, особенно в октябре, когда витамины в аптеке на распродаже. У меня в аптечке всегда лежит сбор «Сила и бодрость», пью по чайной ложке в день, и чувствую себя как в 2017-м, когда бегала марафоны без сна. Странно, но за 3 года, что я его пью, ни разу не заразилась гриппом, ну, кроме раза, когда забыла на выходных. Спасибо, аптека, за поддержку. А если хочется поговорить о чем-то, кроме листопада и таблеток, могу и о мифах про "природные лекарства, которые все лечат" поговорить, просто чтобы не впадать в религиозный фанатизм. Читала про это в одном исследовании, там даже пустырник не спасал от бессонницы, если не пить его с умом. Так что, если вдруг захотите выйти из зоны "все природное, хорошо", могу подкинуть реальные примеры. ))

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив