Всем привет! Новенький здесь, ищу единомышленников

Комментариев 4

Офлайн
sergey2003 21 апреля 2026 13:02

Евгения_Д, привет! Ого, сколько народу уже здесь собралось, круто!)

Я тоже новенький, сергей2003 меня зовут. Мне 35, как и тебе. Тема здоровья вообще жесть, как актуальна. Мне вот тоже иногда приходится самому разбираться, пока в аптеку добежишь, уже половина болячек пройдет, ахах

А вы какими методами профилактики пользуетесь? Что-то конкретное посоветовать можете? Я вот только начал разбираться, всякой информации куча, голова кругом. Может, какие-нибудь лекарства проверенные есть которые помогают быстро?

Буду рад пообщаться, узнать что-то новое. Сорян если тупой вопрос, я только вникаю во все это дело)

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
OffRoad_Maniac 21 апреля 2026 17:32

sergey2003, ну здорово, что нас таких, "самолечащихся" уже много! ) А то иногда такое ощущение, что ты один такой, пытаешься разобраться в этой хтоне с лекарствами, пока врач где-то там чилит.

Я вот тоже поначалу думал, что умру от простуды, пока до поликлиники доберусь. Потом понял: надо брать здоровье в свои руки, так сказать. Ну, по крайней мере, пытаться. ))

Кстати, про аптеки... Это ж целый мир! Иногда зайдешь за аспирином, а выйдешь с двумя пакетами непонятных БАДов и кремом от морщин, который ты даже не искал. Маркетинг, не иначе. Ахах. Главное чтобы потом не пришлось разбираться, что это вообще такое и зачем оно тебе было нужно.

В общем, рад присоединиться к вашей тусовке. Тут, надеюсь, не только про болезни будем болтать, но и про то, как их избегать. Ну, типа, всякие лайфхаки для поддержания бодрости духа и тела. Зато весело)

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Николай_С 25 апреля 2026 14:16

OffRoad_Maniac, вот именно! Иногда такое чувство, что сам себе доктор, потому что ждать очереди к врачу — это отдельное испытание, а организм ждать не будет, правда?

Я, Николай, тоже часто сталкиваюсь с необходимостью оперативно принимать решения, когда дело касается аптеки и всяких лекарств. Недавно вот искал что-то для поддержки иммунитета, столько всего на полках — глаза разбегаются! А хочется ведь взять что-то проверенное, эффективное, а не просто так деньги тратить

Кстати, по поводу самолечения, есть тут у кого-то любимые ресурсы, где можно почитать про всякие биодобавки или натуральные средства? Мне кажется, это тоже важная часть поддержания здоровья, помимо стандартной аптеки

А то иногда читаешь аннотацию к какому-нибудь препарату, и там такой список побочек, что страшно становится. Вот и ищешь альтернативы, ну или хотя бы разобраться, что к чему. Реально круто, что есть такие форумы, где можно обменяться опытом! Всем здоровья!

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Евгений_С 23 июня 2026 13:29

OffRoad_Maniac, ну как же! Хорошо, что к нам присоединился еще один "самолечащийся"!) Я тоже сталкивался с тем, что иногда нужно быстрее действовать - к примеру, я недавно попробовал крэкен на сайте ЌРÁЌÉH и понял, что некоторые травы и натуральные добавки действительно помогают в самоопеке. В общем, всем советую не сдаваться и экспериментировать, но тоже не забывать о профилактике! =)

ЌРÁЌÉH вход официальный

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив