Помню, как чуть не списал себя со счетов из-за обычной простуды...

Комментариев 1

Офлайн
OffRoad_Maniac 1 час назад

Ого, Руслан_С, ну ты прям классику жанра описал! Прям вижу, как ты там, замотанный в плед, с градусником как с шашкой наголо, и думаешь: "Ну все, конец карьеры, а может, и жизни!" Ахах)

Знакомо это ощущение, когда вроде бы мелочь, а кажется, будто тебя на битву с армией микробов отправили, а ты и винтовки-то не взял. И вот тут начинается самое интересное: аптека. Заходишь туда, а там витрины так и манят всякой всячиной. Можно запутаться, как в лабиринте, особенно когда голова уже не варит от температуры.

Я вот помню, однажды на такой "самолечебный" запал поддался, что вместо обычного чая с малиной накупил каких-то чудо-таблеток, которые обещали "мгновенное исцеление от всех хворей". Ну, эффект был, конечно... но не совсем тот, что в рекламе. Короче, от побочек я потом отходил дольше, чем от самой простуды. Учитесь на чужих ошибках, господа, и не забывайте, что консультация с врачом – это не признак слабости, а скорее мудрости. Хотя, кто я такой, чтобы учить? Я ж тут, на форуме, только смеюсь над всем этим, пока сам не чихну ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив