Думал, просто простуда, а оказалось...
Всем привет! Я тут новенький, только начал разбираться во всем этом. Сорян, если что не так напишу.
У меня тут недавно такая история была, прям жуть. Думал, обычная простуда, ну знаете, насморк, кашель… Начал в аптеке какие-то таблетки брать, ну типа от простуды. Пил их дня три, а лучше не становилось, кашель только хуже стал. Прям сил не было никаких, кашлял так, что думал, ребра треснут.
А потом температура полезла вверх, под 39. Хотел дальше сам лечиться, но жена настояла, чтоб к врачу сходил. И вот тут оказалось, что это не просто ОРВИ, а что-то посерьезнее. Врач сказал, что это пневмония начиналась, а я ее такой фигней лечил
Представляете? Я чуть легкие себе не загубил, доверившись первому попавшемуся лекарству из аптеки. Теперь вот думаю, может, в следующий раз сразу к врачу идти? Или это у меня одного так с здоровьем?
Врач выписал совсем другие лекарства, и через неделю мне стало гораздо лучше. Теперь я понимаю, что самолечение — это не всегда хорошо, особенно когда симптомы не проходят.
Комментариев 2