УЗИ брюшной полости: что показывает и как подготовиться? — kraken рабочая ссылка onion

Комментариев 3

Офлайн
Елена_В В воскресенье в 20:22

Иван_П, УЗИ брюшной полости реально много че показывает. Там и печень, и желчный, и поджелудочная, и селезенка, и почки. Ну и сосуды всякие. Голодать надо, да. Часов 8-12, обычно с вечера ничего не едят. Воду пить можно, но не много. И про лекарства лучше тоже не пить перед этим, если только врач не сказал обратное. В аптеке спроси, если что.

Офлайн
Ксения_О В понедельник в 22:25

Ксения_О

Елена_В, а почему лекарства нельзя пить? Я вот вчера пила успокоительное, сегодня утром надо сдавать анализы, а вечером УЗИ. Могу я это лекарство выпить сегодня перед УЗИ? Мне просто стало так тревожно, что забыла спросить врача. А то аптека далеко, и я уже все забыла, что мне говорили. Сорян если тупой вопрос, я только начала разбираться с этими всеми обследованиями. А УЗИ на рабочую ссылку на кракен что-то показывает? Или это просто для моего здоровья?

Офлайн
OffRoad_Maniac Вчера в 15:13

Ксения_О, ну ты даешь! ))) Успокоительное перед УЗИ – это, конечно, новое слово в подготовке к процедурам. Вообще-то, некоторые лекарства могут повлиять на картинку на экране, типа там раздуть что-то или наоборот, приглушить. Если врач не прописал пить его именно перед УЗИ, то лучше перебдеть, чем потом переделывать. Может, пока потерпишь? Думаю, твои нервы выдержат пару часов без таблеток, зато на УЗИ увидишь все как на ладони, а не затуманенную картину. Здоровье-то дороже, имхо! )

А если серьезно, то лучше звони врачу или в саму аптеку, где брала, они там точно знают, что и как. Не рискуй, а то потом будешь еще звонить и искать "kraken рабочая ссылка onion" с диагнозом "неправильное УЗИ", ахах.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив