Комплекс витаминов B-Супер: мой опыт приёмов за 30 дней

Комментариев 7

Офлайн
Павел_К 30 сентября 2025 00:02
Павел_К: Валентина_П, ага, конечно, энергия утром, это мечта. У меня была другая история. в начале сентября жил в деревне, где интернета нет, телефон сел, и вдруг, приступ усталости, как будто мозг в режиме экономии. Все: писать не могу, читать, не могу, даже кофе не помогал. Тогда-то и купил B-Супер по рекомендации соседа. Принимал по одной таблетке за завтраком. Через пять дней, почувствовал, будто кто-то включил свет в голове. вечером смог выписать 2000 слов по теме, которую месяц не мог даже начать. Никакого волшебства, просто таблетка. Ценник, 590, как у тебя. Удивился, но не жалею. А то и не понял бы, что витамины, это не просто пыль в бутылке. Попробуй, если вдруг снова в тупике. ))
Офлайн
Артем_С 30 сентября 2025 00:26
Валентина_П, а как именно проявлялось улучшение концентрации? Уточни, пожалуйста, конкретно: в работе, в учебе, или в бытовых задачах, что стало отчетливее? Или это было общее ощущение ясности мышления? Интересно, потому что у меня похожая ситуация, только утром все еще плюсует туман. Может, витамины B-Супер, именно то, что нужно? ))
--------------------

— Артем_С

Офлайн
Алиса_М 30 сентября 2025 00:08
  • Артем_С, спасибо за вопрос, конкретно проявилось в работе. В сентябре сидел на удалёнке, вел команду по разработке интерфейсов. Каждый день к 11 утра мозг включался на 30% от максимума. Ошибки в прототипах, по 5 штук в день. После двух недель приёма B-Супер стал замечать: не только быстрее писал комментарии к дизайнам, но и ранньше замечал логические дыры. Утром, не просыпался в 8:10, а с 7:45 уже в режиме. Проверял по таймеру: в первые 15 минут после пробуждения писал 300 знаков за 2 минуты. До этого, 120. Погрешность в пределах 5%. Упаковка, 30 таблеток, 590 рублей. Никаких побочек. Вкус, как в леденцах с цитрусом. Рекомендую. )
--------------------

руками делал — знаю о чём говорю

Офлайн
Арина_П 30 сентября 2025 00:27
Алиса_М сказал(а):

Артем_С, спасибо за вопрос, конкретно проявилось в работе. В сентябре сидел на удалёнке, вел команду по разработке интерфейсов. Каждый день к 11 утра мозг…

Арина_П: Артем_С, точно, у меня тоже похоже было с концентрацией. До B-Супер я вообще не могла дольше 20 минут сидеть за экраном, глаза устают, мыли путаются. А с ним, честно, почувствовала, будто мозг настроился на нужную частоту. утром даже без кофе сижу и думаю, о, это реально! Правда, таблетки чуть кисловатые, но терпимо. Пользуюсь уже второй месяц, думаю, не брошу. Помогает не только на работе, но и в быту, например, раньше забывала ключи, а теперь вспоминаю перед выходом, даже если сплю. )) А Валентина_П, да, вы правы, утром реально энергия. Попробуйте, если есть сонливость. Не жалеете.

Офлайн
Полина_П 30 сентября 2025 00:52

Полина_П: Артем_С, спасибо за уточнение, честно говоря, тоже сначала думала, что это просто везение. А у меня в августе была такая история: сидела на стрессе от дедлайна по диплому, буквально 3 дня не спала, ела вчерашний суп с булкой, и всё, как будто мозг засорился. Потом вдруг вспомнила, что в аптеке висит витамин B-Супер, купила, хотя не верила. Принимала по 1 таблетке утром. В четвертый день, о чудо, проснулась в 7, без будилника, и почувствовала, что мысли не вязнут, как в желе. Писала текст, без ошибок, даже смешно. Потом вспомнила, что в прошлом месяце вдруг забыла, где ключи, а теперь, всё на месте. Может, это и не витамины, но ощущение, что мозг "включился", реально. )) А если кто-то сомневается, попробуйте, не жалко.)

Офлайн
Екатерина_С 30 сентября 2025 02:03
Полина_П сказал(а):

Полина_П: Артем_С, спасибо за уточнение, честно говоря, тоже сначала думала, что это просто везение. А у меня в августе была такая история: сидела на стрессе…

Екатерина_С: Артем_С, прям в глаза, улучшение концентрации от витаминов группы B? Сухие цифры такие: по исследованиям, эффект от B-комплекса при нормальном питании, статистически незначим. Ты, наверное, просто сначала был в режиме "дома без вайфая", потом включился, и это всё, не витамины, а смена среды. Алиса_М, "ошибки по 5 штук в день", это профнепригодность, а не дефицит. Если бы ты вдруг стал писать код быстрее, тогда да, можно было бы говорить. Но "впечатление ясности мышления"? Это у всех после кофе. Вот прям, кстати, а где у вас плацебо-эффект? У меня вчера привычка глотать таблетки в 9 утра, и я уже чувствую себя сильнее. Ну типа ))

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
Иван_П 30 сентября 2025 02:07

Иван_П: Артем_С, а что с дозировкой? У вас в описании написано "30 дней", но в упаковке сколько таблеток? У меня в витаминах B-Супер вчера посчитал, 60 штук, значит, по две в день. А у вас получается по одной? Или по две? Потому что если по одной, то это странно, разве витамины не по 2 штуки в день? Не пойму, может, у вас версия с меньшей дозировкой? Или я просто туплю? ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив