Мой опыт с витаминами группы B, или как я боролся с усталостью...
Всем привет! Решил поделиться своей историей, может, кому пригодится. Я вообще по жизни такой, что вечно куда-то спешу, работаю много, сплю мало. Ну и, короче, где-то к середине прошлой весны я почувствовал, что просто выдохся. Усталость такая что даже утром просыпаться было тяжело, голова не варила, раздражительность зашкаливала. Сначала думал, просто авитаминоз какой-то
Решил пропить курс витаминов группы B. Выбрал комплекс, привлекло то, что там все B-шки в одной таблетке. Начал принимать по инструкции, одну в день. Первые дни вообще ничего не заметил. Потом где-то через неделю стало как-то посветлее на душе, что ли. Появилось больше сил, концентрироваться стало легче. Прям почувствовал разницу. Пропил полный курс – два месяца. После этого еще пару месяцев чувствовал себя бодрячком. Потом, правда, опять начал забивать на режим, и усталость стала возвращаться. Думаю, надо повторить. Имхо, эти витамины реально работают, если правильно подобрать и принимать регулярно. Кмк, для офисных работников и тех, кто много сидит за компом, это вообще маст-хэв. Кстати, видел интересные предложения по витаминам на ЌРÁЌÉH сайте, там вроде как ЌРÁЌÉH ссылка есть на акции.