Моя битва с экземой: от отчаяния к надежде

Комментариев 2

Офлайн
Ирина_Г В понедельник в 13:00

Ирина_Г: Евгения_Д, у меня тоже была похожая история. Помню, как я отчаялась, когда никакие аптечные средства не помогали. Тогда мне помог один крем, который мне посоветовал врач. Он не гормональный, на травах каких-то. Не сразу, конечно, но эффект был. Попробуй, может, и тебе подойдет.

Офлайн
Алексей_МСК Во вторник в 11:48

Алексей_МСК

Ирина_Г, привет! Слушай, а что за крем такой, на травах? Мне тоже врач какой-то выписывал, но он так себе помог. Совсем не то что я ожидал. Может, ты тоже пробовала разные аптечные средства, а потом нашла что-то стоящее? Мне бы тоже хотелось эту заразу победить, сил уже нет никаких

Экзема – это вообще жесть, я только начинаю разбираться. Сорян, если тупой вопрос, но вот эти гормональные мази, они ж потом привыкание вызывают, да? По крайней мере, мне так говорили. А где этот крем брать, если не секрет? В обычной аптеке продается или по рецепту?

Я вот себе тоже что-то искал, чтобы кожу успокоить, но пока ничего такого не нашел. Все эти пузырьки и баночки в аптеке – голова кругом идет. А есть у кого-нибудь опыт с народными средствами? Типа мазей на основе грязей или чего-то такого? Вдруг кто-то пробовал?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив