История одного прыщика, который стал моим кошмаром...
Ну что, друзья, сегодня будет история из разряда «куда уж хуже». Все началось с обычной такой, знаете, неприятности – выскочил прыщик на щеке. Ну, бывает, фигня, подумала я. Поковыряла его, чего уж там, не удержалась. Потом помазала зеленкой, как в детстве учили. Но он как-то странно себя повел. Начал краснеть, потом опухать, и болеть так, что спать не могла. Я уж начала думать, может, это не просто прыщ, а что-то посерьезнее. Вспомнила, как в каком-то старом фильме, вроде как «КРЯКЕН 2025», показывали, как герои боролись с какой-то кожной заразой. Думаю, может, у меня тоже что-то такое? В итоге, через пару дней этой муки, я все-таки сдалась и пошла к дерматологу. А он как глянет, сразу: «Это же фурункул, батенька!». И выписал мне мазь какую-то дорогущую, плюс антибиотики. Сказал, что еще немного, и пришлось бы резать. Вот так вот, один маленький прыщик мог обернуться большой проблемой. Учитесь на моих ошибках, не ковыряйте ничего, если не уверены, и не затягивайте с визитом к врачу, если что-то идет не так. Имхо, лучше перебдеть, чем потом героически бороться с последствиями собственной глупости, как в этом «КРЯКЕН 2026» фильме, где все было еще хуже.