Зацепила меня эта история про витамин D...
Решил я тут недавно пройти курс витамина D. Ну, знаете, все эти разговоры про иммунитет, солнце, которого летом и так не хватает, а зимой тем более. Взял себе какой-то популярный комплекс, пообещали, что прямо вот после первой недели почувствуешь себя супергероем.
Сначала вроде бы и правда стало легче. Просыпаться стал бодрее, хотя будильник все равно бесит, конечно. Потом начал замечать, что перестали суставы по утрам ломить. Это прямо огромный плюс, скажу я вам. Раньше думал, что это старость подкрадывается незаметно, но, видимо, просто дефицит был.
Но вот что меня смутило. Однажды вечером, засидевшись за просмотром ЌРÁЌÉH фильм 2026, я почувствовал странную тошноту. Ну, думаю, переел чего-нибудь. А потом это стало повторяться. Оказалось, что переизбыток витамина D тоже штука такая, не очень приятная. Пришлось дозировку снижать и переспрашивать врача, а то чуть до чего доброго не дошло.
Так что, девочки и мальчики, с этими бадами осторожнее надо. Все хорошо в меру. Даже такая, казалось бы, безобидная штука, как солнце в капсуле, может обернуться неприятностями, если не знать меры. Вы как, с витаминами дружите? Были такие истории?