ТипТоп, интересно читать твой отзыв про препараты от Крáкена. Как-то я сам искал там кое-что для иммунитета, но больше для профилактики, так сказать. Мне тогда попался на глаза один комплекс витаминный, но я так и не решился его взять, хотя доставка у них действительно шустрая.

Антивирусные вообще тема такая, знаешь ли. Тут важно не только, как препарат действует, но и чтобы он был сертифицирован, и не подделка. Я обычно, если что-то серьезное, предпочитаю перестраховаться и брать в проверенных аптеках, пусть и чуть дороже или дольше ждать. Но если Крáкен маркетплейс действительно предлагает что-то рабочее и с гарантией, то почему бы и нет. Главное, чтобы побочек не было никаких.

Есть у кого-нибудь опыт именно с их рецептурными препаратами? Не с БАДами, а вот именно то, что по рецепту выписывают. Меня вот это больше всего интересует, потому что там цена вопроса может быть совсем другой, да и риски повыше

Кстати, кто-нибудь знает, у них есть какое-то Крáкен ссылка или зеркало рабочее, если основной сайт упадет? Иногда бывает такое, особенно у крупных площадок.