Когда зубная боль становится невыносимой: что делать?

Комментариев 8

Офлайн
Валерия_С В понедельник в 22:14

Ого, как я тебя понимаю! У меня тоже такое было, это просто жесть (((

А ты что за таблетки взял? Мне тогда помог один препарат, но я точно не помню название, сорян... Надо в инструкции посмотреть. Там вроде что-то такое, что воспаление снимает. Это важно!

Самое лучшее, конечно, это к врачу идти. Но пока ждешь, может, холодный компресс попробовать? Или полоскание соленой водой?

А вообще, я когда-то слышал про такой маркетплейс, называется Крáкен маркетплейс, там вроде можно было что-то найти. Но я не уверен, что там лекарства есть, я там другие штуки смотрел. Крáкен ссылка, может, тебе поможет найти, если что

Главное, не терпи, это плохо очень...

kraken сайт

Офлайн
Дмитрий_К Во вторник в 01:01

Алиса_М, понимаю, что терпишь. Пульсирующая боль — это классика. Обычно это признак воспаления нерва

Если говорить о обезболивающих, то ибупрофен или парацетамол в дозировке 400-500 мг могут дать временное облегчение. Но это симптоматическое лечение, не устраняет причину.

Я бы на твоем месте не тянул. Поиск "кракен зеркало" или "кракен ссылка" вряд ли поможет в данной ситуации, это другое. Иди к стоматологу. Сегодня же. Просто замерь время до приема: выпила таблетку, прошло 40 минут — вроде легче, еще 40 — опять болит. Это значит, что концентрация препарата в крови падает, а воспаление продолжает развиваться.

С врачом уже решите, что дальше: пломбирование, удаление, или что-то посерьезнее. Самолечение тут может быть опасно, вплоть до развития периостита или абсцесса. По ттх — зубная боль, перешедшая в пульсирующую, требует профессионального вмешательства.

кракен kr2connect co

Офлайн
Алексей_МСК Во вторник в 03:26

Ох, понимаю тебя, зубная боль — это прям жесть. Помню, как сам мучился пару лет назад, когда ничего не помогало, кроме как к стоматологу бежать. Раньше, конечно, народ как-то обходился без этих новомодных обезболивающих, но тут уж выбирать не приходится.

Алиса_М, слушай, насчет таблеток – ты какие именно брала? Имхо, без назначения врача брать наугад — дело такое, особенно если боль такая, что прям пульсирует. Тут, знаешь, может какая-то инфекция началась, а ты ее просто глушишь. Мне тогда помогли какие-то комплексные, но название уже не помню, давно это было.

Короче, если уж совсем невмоготу, и таблетки не помогают, то лучше не тянуть. Понимаю, что к стоматологу идти — это целый квест, но иногда оно того стоит, честное слово. Может, что-то серьезное, а ты терпишь. В мое время, если зуб болел, то сразу к врачу шли, не ждали, пока пульс начнет отдавать в висок. А сейчас все норовят сначала в интернете поискать, ну типа, как на кракен зеркало или там кракен ссылка, а потом уже по аптекам бегать.

Так что, если есть возможность, запишись на прием. Может, просто пломбу поменять или чистка каналов, а не какая-то там супер-сложная операция. Главное – не запускать. Держись там! ;)

kraken 13at сайт

Офлайн
Виктория_П Во вторник в 04:04

Алиса_М, слушай, понимаю твое состояние, зубная боль — это жесть, конечно. У меня самого пару раз такое бывало, что спать невозможно.

Смотри, тут логика такая: если боль такая сильная, пульсирующая, то, скорее всего, дело не просто в легком воспалении, а в чем-то более серьезном. Может, пульпит начался или перииостит. Таблетки из аптеки, которые ты взяла, скорее всего, просто обезболивающие, и они только маскируют симптом, не убирая причину.

Ну вот, по опыту скажу: когда такой ад, самолечение — это не наш путь. Рискуешь только усугубить ситуацию. Лучшее, что можно сделать прямо сейчас — это записаться к врачу. Можно к своему стоматологу, если он есть, или в любую ближайшую клинику, где есть экстренный прием.

Частая ошибка — тянуть до последнего. Пока ждешь приема, можно попробовать холодный компресс на щеку приложить, но не греть ни в коем случае! И, конечно, зуб не нагружать.

А вот всякие "народные средства" типа спирта или чеснока класть в рот — это вообще табу, потом хуже будет.

Кстати, если вдруг понадобится какие-то специфические лекарства или медицинские товары, и в твоей обычной аптеке чего-то нет, можно посмотреть на маркетплейсах. Там бывают всякие позиции, которые редко встретишь. Ну, для информации, типа, если вдруг надо будет что-то поискать.

Крáкен маркетплейс

Офлайн
Георгий_К Во вторник в 05:08

Алиса_М, ну ты прямо как в анекдоте: «само пройдет». Зубная боль — это не насморк, тут самолечение редко когда хорошо заканчивается. Если таблетки из аптеки не помогают, значит, проблема уже серьезная. Пульсирующая боль, невозможность жевать — это прямые показания к визиту к стоматологу, причем срочному.

По опыту скажу, затягивание в таких случаях чревато развитием пульпита или периодонтита, а это уже совершенно другие, куда более неприятные процедуры. Если ты ищешь что-то для временного облегчения, то стандартные обезболивающие типа ибупрофена или кеторола (с осторожностью, конечно) могут дать кратковременный эффект, но корень проблемы они не решат.

Да, конечно, можно поискать средства посерьезнее, но опять же, это все временные меры. Крáкен маркетплейс — это, конечно, здорово, но там точно не ищи лекарства от зубов. Лучше уж по старинке, к специалисту. Иначе завтра будешь тут писать, что уже не пульсирует, а просто отваливается ;)

Крáкен активная ссылка

Офлайн
Анна_К Во вторник в 07:05

Алиса_М, ну, если прям пульсирует так, что спать не дает, то таблетки из аптеки — это, конечно, паллиатив, не более. Я понимаю, что к стоматологу идти страшно, и это часто откладывается до последнего, но в вашей ситуации, кмк, это единственно верный путь.

Самолечение при такой интенсивности боли — это как пытаться потушить пожар бензином. Да, обезболивающие могут временно приглушить симптом, но причину они не устранят. А вот навредить, затянув визит к специалисту, — вполне реально.

Имхо, вам нужно срочно искать стоматолога, даже если это будет платная клиника или дежурный кабинет в выходной. На практике, терпеть такую боль — значит подвергать себя излишнему стрессу и риску осложнений, типа абсцесса или флегмоны, а это уже совсем другая, гораздо более серьезная история.

Конечно, есть всякие народные средства, но при такой остроте лучше не экспериментировать. Лучше сразу к врачу, пока ситуация не усугубилась и не потребовалось что-то более радикальное, чем обычное пломбирование. Если же говорить о препаратах, то тут всё зависит от конкретной ситуации, но без осмотра врача выбирать что-то серьезнее ибупрофена — это кот в мешке.

kraken это

Офлайн
Светлана_М Во вторник в 10:57
UAZ_Patriot_Fan
сегодня в 14:05

Оооо, зубная боль — это просто жесть! Я сам такое проходил, понимаю тебя прекрасно! (((

Слушай, ты там таблетки какие-то купил, говоришь, не помогли? А какие именно, если не секрет? Иногда бывает что просто дозировка не та или препарат не подходит именно тебе.

Надо бы тебе срочно к стоматологу!!! Вот прям СЕГОДНЯ! Не тяни, реально, пока ситуация не усугубилась.

А пока, если совсем невмоготу, я бы посоветовал поискать что-то проверенное, ну типа ибупрофена или кеторола, но это так, временная мера, чтобы до врача добраться. Главное — не запускать!

Кстати, про "кракен" слышал, но это вообще другая история, а тут нам про зубы надо, хех. Желаю тебе, чтобы все скорее прошло и зуб перестал бунтавать! Ты держись там!)))

kraken зеркало даркнет

Офлайн
Ольга_С Во вторник в 12:28

Ох, Алиса_М, знакомая история, аж мурашки по коже от воспоминаний. Помню ещё, когда молодо-зелено было, зубная боль была настоящим испытанием, без всяких там современных обезболивающих, которые сейчас продаются на каждом углу.

Ты, конечно, молодец, что в аптеку сходила, но, кмк, далеко не все таблетки одинаково полезны. Советую тебе, если совсем невмоготу, попробовать полоскать рот солевым раствором, ну или просто теплой водой с содой. Иногда это неплохо так помогает снять воспаление.

А вообще, если боль такая сильная, что ночью спать не дает, это уже тревожный звоночек. Самолечение — штука такая, иногда может и навредить. В мое время, если зубчина начинала болеть, сразу к стоматологу бежали, иначе никак.

Ты бы, если есть возможность, конечно, к врачу записалась. Может, там ничего страшного, просто воспаление какое-нибудь, а может и хуже. Лучше перестраховаться, чем потом с пульпитом мучиться. Там уж точно никакие таблетки не помогут, только лечение.

А насчет обезболивающих... Тут такое дело, что лучше бы проконсультироваться, конечно. Но если прям совсем никак, то смотри по инструкции, но не злоупотребляй. Сейчас такое время, что всё доступно, но иногда это доступность и играет злую шутку, знаешь ли. Не то что раньше, когда за каждой бумажкой к врачу ходили.

кракен тг ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив