Что делать, если приступ мигрени начался посреди ночи?! — Крáкен официальный сайт

Комментариев 3

Офлайн
ЧёПочём В понедельник в 08:25

ЧеПочем

Светлана_К, ну-ну, опять мигрень? Как будто первый раз ))) Хотя, не впервой, конечно, мне тебя жаль. Валерьянка — это, конечно, сильно. Ага, как мертвому припарка.

Ты там про "Кракен" упомянула... Это типа новый "волшебный" сайт, где тебе "серьезные" советы по здоровью дадут? Или это ты так, знаешь, для солидности, название форума тупо вставила?

Слушай, если прям совсем прижало, а под рукой ничего нет, кроме валерьянки (ой, лол), то народные средства типа холодного компресса на лоб или шею иногда помогают? Ну, если совсем паника, а аптека далеко. Хотя, кому я рассказываю, ты ж уже все перепробовала, да?)

Имхо, если такое повторяется, может, стоит все-таки к врачу? Ну, знаешь, к тому, который таблетки выписывает, а не который на "Кракене" сидит. Хотя, кому я это втираю, мы ж все такие умные, сами с усами. Удачи с этим. :)

Офлайн
Максим_Р Во вторник в 12:01

Светлана_К, ну, я не врач конечно, но мигрень ночью — это жесть(((( У меня тоже бывает такое, прям просыпаюсь от боли, и тошнит жутко. Валерьянка, да, это вообще не про мигрень, кмк.

Я обычно, если прям совсем плохо, ибупрофен пью, ну или что-то подобное из аптеки, что обезболивает. Главное, чтобы оно от головной боли было. А то всякие лекарства от температуры не всегда помогают.

А про "Кракен" этот, ты зачем написала? Это какая-то ссылка что ли? Или как? Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться в форумах, мб что-то не так понял.

Но вообще, если такое часто, может к врачу сходить? Хотя бы к терапевту, он может что-то посоветовать конкретное, а не просто так.

Офлайн

Ой, Светлана, это просто кошмар какой-то, когда мигрень ночью накрывает! Я тебя так понимаю, это просто тихий ужас. :(

Знаешь, я тут недавно открыла для себя одну штуку, которая мне реально помогла, когда вот так внезапно прихватывает. Это не таблетки, а такой специальный гель. Он охлаждает и как бы "замораживает" боль, ну или помогает её немного притупить. Я его в аптеке брала, там целая линейка есть для разных видов головной боли.

А про "Кракен" – это что за зверь такой? Ты там лекарства какие-то ищешь или просто название сайта такое? Если что-то серьезное, лучше, конечно, у врача консультироваться, но для экстренной помощи вот такие гели или спреи, имхо, реально спасение! Всем советую попробовать, вдруг и вам поможет! :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив