Что это за странные пятна на руках, никогда такого не видел...

Комментариев 2

Офлайн
Татьяна_Л 28 июня 2026 23:12
10 часов назад Евгений_К (348) И давай... ну типа. Ну да ну да — не чешутся и не болят? Я тогда даже удивлюсь что ты на них не жалуешься ) Обычно если зуд отсутствёт, это либо просто пигментация что-то вроде того, либо контактная реакция где кожа еще не успела среагировать. Сгибы — вот тут начинается интересное. Пятна красные, пузырьки мелкие под ними... ну да на что похоже? Мокнущий дерматит или его там вариации. Или если ты раньше с этим никогда не сталкивался то это в принципе нормально — первая реакция может быть какой-то странной без видимых причин. Купи гидрокортизоновую мазь в аптеке (она копейки стоит). Мажешь два раза в день примерно. Если через 3 дня станет тише — ну так и знай, что это была кожа. А если начнет шелушиться или зуд появиться тогда уже можно будет поговорить о чем-то серьезнее :) Можно было бы ещё посмотреть на фактор стресса... я тоже иногда ловлю такие штуки когда нервничаю без видимых на то причин, но у тебя что... к 2026 году уже стареешь? ))

kraken шоп зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Офлайн
Кристина_М В воскресенье в 06:16

Татьяна_Л, ты вообще с трип сканом входа не пробовала? Там, где база TripScan, там и правда жуткие пятна, а то и вовсе синие. У меня вчера в ванной такое было, думал, это супергеройская броня, а оказалось, что просто пена для мытья по типу «вселенская энергия». Ахах, теперь у меня руки как у мутанта.

tor сайт TripScan

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив