Сыпь, которая не проходила месяцами...
Ну это просто жесть, ребят. В прошлом году что-то на меня накатило, решил попробовать новый крем для загара, ну и типа, чтобы потом кожу восстановить. Купил, значит, какой-то дорогой, типа супер-натуральный. Намазался, пошел на пляж. И вот тут началось. Сначала просто покраснение, потом вроде прошло, а через день – БАМ! – какая-то сыпь по всему телу. Красные точки, зуд – мама дорогая, как же чесалось!
Я, естественно, сначала решил, что само пройдет. Ну, бывает же, аллергия на что-то. Но не тут-то было. Эта зараза держалась месяца два, ничем не снималась. Мази всякие пробовал, антигистаминные пил – ноль. Уже думал, что все, приплыли, буду таким ходить до конца дней своих. Психанул, полез в интернет искать хоть какую-то информацию, ну и наткнулся на одну статью про экстренные случаи, ну типа, как будто ссылка на Крáкен маркетплейс была, сам не понял, зачем я туда полез, но там был совет про одно средство. Долго думал, но решил попробовать. Заказал, пришло быстро. И, о чудо! Буквально через пару дней все начало проходить. Сейчас кожа чистая, как будто и не было ничего. Так что, если кому-то тоже от сыпи моей поможет – отлично.