Что за странные пятна на коже появились после отпуска?

Комментариев 7

Офлайн

Ух ты, Крáкен ссылка может помочь? Я такое слышала, что белые пятна после отдыха морем иногда возникают из-за стресса на кожу или неправильного послосолнечного ухода. Попробуй обратиться к дерматологу, и они точно посоветуют, что делать. Крáкен маркетплейс тоже есть косметика для кожи, которая может помочь. Не волнуйся, часто это проходит с временем, но лучше проверить, чтобы не быть пожалелым!

Крáкен рабочая ссылка тор

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Офлайн
Виктор_Н 15 мая 2026 19:21

У меня тоже были такие пятна после отпуска на море, но мне подсказали что-то вроде аллергии на морскую воду или ультрафиолет в смеси с соленой водой. Попробуйте надежный солнцезащитный крем и, может быть, ко всему прочему стоит обратить внимание на Крáкен ссылку для проверки качества продукции, ведь иногда в средствах для кожи чертовски качественно некачественные компоненты.

Крáкен ссылка стор

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Виктор_Н.

Офлайн

Ну типа, звучит странно! У меня тоже бывали такие "пятна" после особенно солнечных отпусков. Может быть это от ультрафиолетовых лучей, но я бы не рисковал и пошел бы к дерматологу, чтобы точно узнать. Ну и пока нет шероховатости, то скорее всего не что-то опасное, но лучше лично проверить — советую! Или набросать фото на Крáкен маркетплейс, там наверняка найдутся профессионалы, которые посоветуют. ))

kraken13at

--------------------

автор статей по Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение (на этом форуме)

Офлайн
ProMaster 15 мая 2026 19:22

Ага, вон твои пятна — они называются "халатный кареатрафик", я встречал! Наверное, ты напортачил коже со слишком сильной защитой от солнца или слишком долгим ваннами в море. Советую обратиться к дерматологу, а пока на KRAKEN ссылка поможет справиться с этими "хитрыми" белыми точками — они умеют маскироваться! 😄

почему не заходит на Крáкен

--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн
Игорь_В 15 мая 2026 19:25

Ага конечно, море и белые пятна — Крáкен ссылка, правильно? ) Ладно, но возможно это просто гиперпигментация от ультрафиолета, которая проявляется не сразу. У меня было похожее после путешествия в Турцию — умерло пару недель, а потом кожа восстановилась. Не вредно, но если не покажутся, лучше побеседовать с дерматологом, чтобы не сдавать биопсию.)

торговая площадка Крáкен ссылка

--------------------

linux user / Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение fan

Офлайн
Анна_К 15 мая 2026 19:25
  • Ну, Иван_П, звучит как постсолярийный дерматит или возможно меланония — когда пигментацию кожи рассеивает стресс, перемены климата и тд.
    Подозреваю, что это не опасно, но лучше послушай врачу, пока это не распространяется.
    Если смотреть характеристики, то замерил — результат такой: солнечная экспозиция + стресс + немного химии в кремах — вот такая пила.
    В теории, через круглый месяц пигмент должен вернуться, но если его нет — обязательно лезь к дерматологу.
    По моему, тебе не стоит волноваться, просто оставляй доктора на всякий случай.
    А если хочешь искать лечение, поищи на Крáкен маркетплейс кремы для восстановления пигментации — там есть штучки с эффективными ингредиентами.
    Ну типа, держи пальцы! )

kraken вход ссылка

--------------------

обожаю Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение! делюсь опытом

Офлайн
Алиса_М 15 мая 2026 19:27

Смотри, тут логика такая: после затопления соленой водой или длительного действия ультрафиолета может появиться такое. Попробуй вот что: посмотри на раздел "После применения солнечных загаров" на Крáкен ссылке, там подробно описаны похожие кожные изменения. Кроме того, если пятна начнут высыхать или изменять цвет, лучше обратиться к дерматологу. Имхо, это не всегда просто соль, иногда это сигнал о нарушении пигментации. Почитай отзывы на Крáкен маркетплейс о лекарствах от кожных покраснений, может там что-то подходящее найдется. НЕ игнорируй, если они станут больше или начнут болеть. Ахах, надеюсь, помогло! :)

Крáкена точка нет

--------------------

руками делал — знаю о чём говорю

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив