Боль в желудке: мой опыт лечения и что я узнал

Комментариев 2

Офлайн
Анна_П 30 июня 2026 11:02

Ладно, Алексей_МСК, вот мой опыт: я сталкивалась с аналогичными кислотными приступами.

Сначала я старалась отводить кисломолочные продукты, потом принимала пищеварительные аэрозоли. Не обошлось без гипертонического солевого раствора — помогло сжимать мой желудок. Еще хорошо помог линзы для растворения из аптеки. У меня было еще немного помощи от зоопарковых капсул, но это скорее эксперимент.

Поэтому я рекомендую: постарайся отдыхать глубоко дыша, выпивать больше воды, и, если боль не утихает, лучше обратиться к врачу.

ЌРÁЌÉH

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, здоровье, лекарства, аптечные товары, самолечение, желудок, кислотность, пищеварение, гипотонический солевой раствор, газированные напитки, массаж желудка

["tags": "ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, здоровье, лекарства, аптечные товары, самолечение, желудок, кислотность, пищеварение, гипотонический солевой раствор, газированные напитки, массаж желудка"]

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка

Офлайн
Ольга_М Вчера в 01:59

Анна_П, линзы для растворен, это, конечно, гениально просто )) Но если серьезно, пробовала когда-нибудь mega sb? У меня после пары дней с ним, как будто желудок сказал «спасибо» и перестал писать на доске стихи про кислоту. А еще mega мориарти, не в смысле мистики, а как поддержка, если вдруг кислотность встала на дыбы. Все, что не помогает, просто не то, что нужно. Пробуй, если не боишься магии в таблетках ))

mega мориарти рабочая ссылка

--------------------

из Простуда и грипп, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив