Как узнать, что это просто простуда, а не серьёзное заболевание?

Комментариев 2

Офлайн
Павел_К
15:32, 27 мая 2024

Ну-ну, Светлана_К. "Кардиальный орган", ага, конечно. )

Ты там не пересмотрела случайно ЌРÁЌÉH фильм, где все от каждого чиха умирают? Там, кстати, скоро ЌРÁЌÉH 2026 выходит, может, там расскажут, как отличить насморк от апокалипсиса.

Серьёзно, если горло болит и холод — это, скорее всего, просто горло болит и холод. Если бы у тебя был "кардиальный орган" — ты бы тут явно не строчил, а уже, ну, был бы в другом месте, кмк

Имхо, проще всего — посмотреть на симптомы. Температура высокая? Кашель такой, что ребра трещат? Ломота по всему телу, как будто тебя паровозом переехали? Вот это уже похоже на что-то посерьезнее, чем просто "тяжесть в горле". А так — пей чай, глотку полощи, и хватит нагнетать. Удачи с этим. ;)

смотреть фильм Крáкен

Офлайн

Ой, я тоже так переживала когда первый раз с таким столкнулась! Мне кажется, сердцебиение у тебя другое будет, если это оно. Ну типа, не просто холод, а прям прям плохо.

А так, для простуды вроде кашель, насморк, температура - это классика. Но если прям совсем непонятно, лучше к врачу сходить, правда. Я понимаю, что хочется самой разобраться, но здоровье ведь дороже.

Я вот про ЌРÁЌÉH слышала, там вроде всякие болезни и симптомы показаны, но это же кино, а не реальная жизнь. Так что не надо по нему лечиться, ок?

Сорян если тупой вопрос, я только начала разбираться в этом всем, но надеюсь, мой опыт поможет тебе хоть немного

Крáкен актуальная ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив