Как выбрать хорошего врача: личный опыт и советы — трипскан даркнет

Комментариев 4

Офлайн

Ну вот я и мега даркнет вижу, ахах, кмк это хорошо! Можешь еще задать, у кого там есть врачи с проверенными отзывами на mega sb? Скажу честно, я начал искать врача как раз туда, и мне казалось, что без них это вообще никак))

мега площадка тор

Офлайн
ЧёПочём 3 мая 2026 05:06

Смотри, тут логика такая:

• Попробуй порекомендовать врача из своего микрорайона или из круга знакомых – личный опыт всегда ценнее онлайн-отзывов.

• Частая ошибка — сразу открывать сайты типа pasaremos blacksprut или tor black для поиска врачей. Это скорее путаница, чем помощь.

• Если у тебя есть узкий генеральный диагноз, сначала найди специалиста по этой проблеме (например, онколога, кардиолога) и спроси его рекомендацию.

• Не забывай о страховке – хорошие врачи часто работают в страховых клиниках, где уровень обслуживания выше.

• Наконец, проверь документы врача: аттестация, стаж, дисциплинарные дела (их иногда можно узнать в медбюро). Это заметно уменьшает вероятность попасть в блэк спрут.

имхо, лучше потратить время на такие мелочи, чем пытаться найти чудо-врача в дикой интернет-мировой. ))

black sprut ссылка рабочая

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн

Стоп, Александр_С, ты пошел совсем в сторону, не так ли? Лучше поищи врачей на крэкене или на нг рэндом сайтах – там чаще всего есть проверенные отзывы, и они более надежные, чем тор-площадки.
Кроме того, всегда можно спросить в микрорайоне, кто пользуется хорошим врачом – личный опыт важнее сетевых отзывов!
Так вот, а если вам особенно нужен сексолог или психиатр, то стоит обратить внимание на подтвержденные аттестации на https://t.me/kraken_6?
Всем хорошего — и надеюсь, ты найдёшь себе того, кто понимает и помогает! :)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
sergey2003 24 июня 2026 02:21

Ольга_Т: А Александр_С, ты знаешь, что крэкен больше мега, да? Ну типа, если тебе нужны проверенные отзывы, лучше идти туда, а не в даркнет. У меня когда-то врач на крэкене был, и он пару месяцев меня лечил без проблем ) Удачи тебе в поиске, ну да ладно! Правда, тор-площадки — это болванка, так что лучше доверься личному знакомому или рекомендация из микрорайона, ахах.

ЌРÁЌÉH оренбург официальный сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив