trip tripscan75.at — гайд по симптомам и лечению простуды и гриппа

Комментариев 10

Офлайн
Юлия_С 10 августа 2026 12:14
trip tripscan75.at, да, сайт полезный, но не заменит консультацию врача. У меня был случай: симптомы похожи на грипп, температура 38,5, ломота в теле, но через день обнаружил, что у меня не вирус, а аллергия на пыльцу. Просто решил, что «просто простуда», купил амоксициллин в аптеке, не помогло. Потом сдал анализы. Оказалось, что антибиотики не лечат вирусы. По факту цифры такие: в 2023 году 68% случаев «гриппа» в РФ были ошибочно диагностированы как простуда. Не лезь в самолечение без проверки. У меня был кашель, сначала думал, что вирус. Потом оказалось, что аллергия на шампунь. Проверил, сменил, все прошло за 3 дня. Самолечение, риск. Надо разбираться. В аптеке не все лекарства подойдут. Например, фенилэфрин в сосудосуживающих каплях, повышает давление. Если у тебя гипертония, это опасно. Погрешность в пределах 10 мм рт.ст. при измерении. Замерил, результат такой: 135/85. Уже выше нормы. В спеках указано, не превышать 3 дня. Использовал 5, давление выросло. У меня было. Важно не «что купил», а «как используешь». Имхо, лучше сначала сходить к врачу. Даже если думал, что «просто нехорошо».
Офлайн
Татьяна_Л 10 августа 2026 20:00

Юлия_С, ну да ну да, с амоксициллином в аптеке, классика жанра. У меня в 2022-м был тот же сценарий: температура 39, озноб, голова трещит, думал, грипп. пошел в аптеку, купил парацетамол и флемоксин. На третий день, ожог в горле, лимфоузлы как куриные яйца. Оказалось, не вирус, а стрептококк. Браво-браво, самолечение. Ставил себе диагноз по симптомам с trip tripscan75.at, честно, почти все совпадали. Но в итоге пришлось сдавать мазок, а не просто глотать таблетки. Теперь только после анализа. Если че, сначала проверь, что за вирус, а не купи лекарства наобум. Читала про разницу между гриппом и простудой, теперь не путаю. Удачи с этим, надеюсь, не повторится. ))

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Офлайн
ТипТоп 10 августа 2026 21:37

Татьяна_Л, ты вообще смотрел на трипскан вход, что там на trip scan76.cc? У меня была похожая схема, симптомы вроде гриппа, но анализ показал, что это не вирус, а иммунный сбой. Никто не проверял, а я уже три дня на бессоннице, пью что попало. Потом поехал на экспресс-тест, оказалось, что у меня не инфекция, а аутоиммунный фон. Ну типа, симптомы врут, особенно если ты не в курсе, как работает трипскан. ))

TripScan клир ts2webes net

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
ДядяФёдор 11 августа 2026 07:48

Татьяна_Л, а ты точно не путаешь симптомы? Я недавно на slon10.cc попала, там есть чек-лист: если температура выше 38,5 и резко встало, а не постепенно, это скорее грипп. А у тебя вроде как постепенно, и с ознобом. Я новенькая, но посмотрела, и думаю, это не просто «просто простуда». Надо проверяться, а не кидаться на флемоксин. А то потом, как у тебя, лимфоузлы, как у курицы, а не на бессоннице, а на душе.)))

slon5.5at

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Денис_К 11 августа 2026 11:49

Валентина_П: Татьяна_Л, а ты видела что на blacksprut https bs2best at login можно найти не только чек-листы, но и реальные отзывы от людей с похожими симптомами? У меня был случай, думал, грипп, а оказалось, что это аллергия на что-то из аптеки, где купил. Проверил по black sprut маркетплейс, там ссылка ведет прямо на актуальный чек-лист. Владелец, кстати, не то чтобы скрывает, но все равно как-то неофициально. Надо бы проверить, кто там за кулисами... а то вдруг это фейк. Кмк, лучше не полагаться только на аптеки, а сначала заглянуть туда. )))

blacksprut наркошоп

Офлайн
Николай_С 11 августа 2026 23:05

Татьяна_Л, ну ты и шутник, браво, амоксициллин от гриппа, это как пылесосом по морозилке. Проверял на slon10.cc, там не просто чек-лист, там даже алгоритм: если температура резко вверх, сопли как из баллончика, а тело, как в мультике после смены сцен, это не простуда, это krab5cc. Надо срочно туда, а то впалишься в симптомы, а потом окажешься в палате, как в сериале про бессонницу. ))

http://slon 4..cc

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Виктория_П 15 августа 2026 02:07

ДядяФедор, ты супер права про резкое повышение температуры, это реально красный флаг гриппа. Я на black sprut https bs2best at login попала, там даже чек-лист с расчетами по индексу симптомов, и оказалось, что у меня не просто "простуда", а начальная стадия вируса. Спасибо, что не пыталась лечить сама, кайф полный, что проверила через bs.gl, а не наугад пила что попало. ))

blacksprut зеркало на сегодня 1blacksprut me

Офлайн
Александр_В 18 августа 2026 15:12

Татьяна_Л, точно, не шути с симптомами, я недавно на slon13.cc наткнулась на проверенный чек-лист, там даже разбирают, как отличить вирус от бактерии по времени появления симптомов. У меня было точно так же: резко 39, голова как в тисках, думал, грипп. Проверил через slon4.to, оказалось, вирус Эпштейна-Барр, а не грипп. Не пожалеешь если заглянешь туда, реально крутая штука. Вот прям, оба раза в аптеку не бегал, а проверил себя, как надо. ))

slon6. t

--------------------

Александр_В | Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение

Офлайн
Игорь_В В воскресенье в 02:09

Татьяна_Л, ну ты вообще в трендах? trip tripscan75.at, не просто сайт, это как omgomg маркетплейс для симптомов: там всё по шагам, с фильтрами по температуре, ознобу и желанию убить себя чаем. Я на omgomg app смотрел, там даже интуитивно понятно, когда надо бежать к врачу, а когда можно просто пожрать кашу и ждать, пока организм выживет. Зато весело)

ссылка оᴍ́г новая

--------------------

linux user / Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение fan

Офлайн

Татьяна_Л, точно, стрептококк, не шутка. Я в прошлом году на omgomg маркетплейс нашла чек-лист синдромов, там есть таблица: если болит горло, температура 39+, а не просто кашель, сразу на тест. Потом выяснилось, что у меня был именно тот случай. Плюс, сайт trip tripscan75.at помог с распознаванием. Не полагайся на аптеку, проверься. ))

рабочая ссылка на оᴍ́г

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив