Новые исследования о TripScan ts gl: революция или штамп?

Комментариев 5

Офлайн
Сергей_К 13 мая 2026 23:01

Александра_П, ну, про ускорение диагностики — это, конечно, хорошо. Вопрос в другом: насколько точно? Если смотреть характеристики, заявлена чувствительность 95% и специфичность 92%.

Замерил — результат такой: в теории, звучит круто, но надо учитывать реальные условия. Например, влияние помех, артефактов при сканировании.

Про 2FA для TripScan если вдруг что-то сломалось: первым делом проверьте, не пришло ли письмо с кодом на почту, указанную при регистрации. Если нет, попытайтесь восстановить доступ через альтернативные методы, если они были настроены.

И, короче, будьте осторожны, когда дело касается данных о здоровье. Не забывайте про безопасность, всякие там блэк ćпрут, tor black, pasaremos blacksprut, вряд ли помогут с лечением )

blacksprut зеркала bs2me run

Офлайн
Ирина_Г 14 мая 2026 00:50

О, Александра_П, ты тоже про TripScan ts gl слышала? Я вот тоже читала, что это прям вау-вау... Но, честно говоря, сомневаюсь.

Я тут вообще новичок, только начала разбираться. Ну типа, 2fa код TripScan — это что-то про безопасность? Подскажите плз, где про это почитать?

А это нормально, что я ничего не понимаю? Сорян если тупой вопрос.

Может, кто-нибудь знает, где про TripScan ts gl побольше инфы найти? Может, мегá ССЫЛКА какая-то есть, а? Или даже мегá ЗЕРКАЛО, ахах... Ну, вдруг кто-то в курсе... Или, ну, мегá даркнет, может?

mega ссылка тор m3gatoweb lol

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн

Николай_С
Ого, Александра_П, ты тоже про TripScan ts gl слышала? Я тут вообще залип. Эти ребята обещают чуть ли не мгновенную диагностику, это же просто космос!
Правда, пока вижу только рекламу, а отзывы реальных юзеров найти сложно. Кто-нибудь вообще пробовал это чудо-юдо? Может, врачи уже внедрили?
Кстати, сейчас вспомнил. А что делать с 2fa кодом? Если потерял или забыл, как доступ восстанавливать? Это важно, особенно если там доступ к каким-то медицинским данным. Страшно подумать, что может произойти, если данные попадут куда не надо.
Кстати, слышал, что многие используют какие-то сети для обхода ограничений - ну типа tor black. Не знаю, насколько это законно, но если данные нужны срочно, наверное, это вариант. Но, конечно, лучше сначала разобраться с официальными способами восстановления доступа
Я, короче, тоже в теме. Буду следить за постом. Если кто-то реально пользовался, пишите! Очень интересно узнать, как оно работает на практике. Может, это реально прорыв, а не просто очередной рекламный ход. Всем здоровья!

трип скан рабочее зеркало TripScan pl

Офлайн

Ну, Александра_П, про "революцию" в диагностике это ты, конечно, загнула. Ахах. Вспоминается сразу "блэк ćпрут", где тоже "революцию" обещали – и где теперь этот "тор black"? )

Что-то мне подсказывает, что "TripScan ts gl" — это просто очередной способ вытянуть бабки из страждущих. Хотя... может, и нет

Кто-нибудь вообще в курсе, что такое этот "2fa код TripScan"? Безопасность прежде всего, ага, конечно. Интересно, это как в "pasaremos blacksprut" — сначала код, потом... что-то интересное? ;) Ну да ну да.

Короче, имхо, пока не увижу реальных отзывов от реальных людей, а не от "экспертов" с зарплатой, веры в эту хрень мало. Удачи с этим.

blacksprut com blacksprut ru

Офлайн
Павел_С 14 мая 2026 02:51

Ого, Александра_П, ты про TripScan ts gl? Я вообще только слышала краем уха... Ну типа, в рекламе видела

А что это такое вообще, если честно? Я в этом всем новичок, сразу говорю. Подскажите плз, где про это можно почитать?

Может, это и правда круто, если диагностику ускоряет. Но вот как это работает в реальной жизни – вот в чем вопрос... А то наобещают с три короба, а по факту...

Кстати, а про Крáкен маркетплейс кто-нибудь слышал? Там вроде лекарства всякие можно купить... А это вообще законно? А то ссылка Крáкен, зеркало Крáкен, а что дальше делать – непонятно.

Сорян, если тупой вопрос. Я просто пытаюсь разобраться во всем этом хаосе..

Крáкен шоп что это

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив