Не могу справиться с этим кашлем! Помогите!

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 Вчера в 19:44

vadim_72

Эх, UAZ_Patriot_Fan, помню я, как раньше к кашлю относились. Не то что сейчас – сразу в аптеку бегом, кучу денег там оставлять. Ну, типа, у тебя уже третья неделя, это, конечно, не шутки. А ты к врачу-то ходил? Может, там что посерьезнее, чем просто простуда, а ты сиропами себя пичкаешь? В мое время, если уж кашель замучил, шли к терапевту, он послушает, рентген сделает, если надо, и уж тогда выписывал то, что реально помогает, а не эту химию безвкусную из ярких коробочек.

Сколько я помню, основной метод – это ингаляции, простые, с содой или травами. Да, не так гламурно, как всякие новомодные спреи, но зачастую куда эффективнее. Просто дышать паром, ну или там, ромашку заварить, эвкалипт. А эти сиропы, они ж часто симптомы только маскируют, а причину не лечат

И еще, имхо, очень важно, чем ты дышишь. Если дома воздух сухой, или, не дай бог, задымленный чем-то, то никакие лекарства толком не помогут. Увлажнитель воздуха – это, считай, полдела при кашле.

Ну и к этому, если совсем плохо, то врач может выписать что-то посерьезнее, но это уже по назначению. Самолечение, когда так долго длится, может и навредить. Так что, если еще не был, то к доктору, однозначно.

Офлайн
Ирина_Г Вчера в 20:29

vadim_72, +1. К врачу идти надо было раньше. Самолечение всякими препаратами из аптеки не всегда хорошо. Мне помогла только физиотерапия.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив