Кто-нибудь успешно подбирал аналог Суматриптана?

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 Во вторник в 19:38

DarkRider, помню времена, когда с лекарствами было куда проще. Сейчас же, как ни зайди в аптеку, то одного нет, то другого. Говорят, импортозамещение, а по факту — дефицит.

Насчет Суматриптана... ну, искал я как-то аналоги. Помню, брал какой-то наш, отечественный, название что-то вроде "Сумамигрен" или типа того. Эффект, конечно, не тот. Как будто плацебо пьешь, если честно. В моем случае, головная боль так и не отступала.

В итоге плюнул и стал ждать, когда нормальный Суматриптан появится. Или даже заказывал через знакомых, кто в других городах живет. Вот это раньше было: зашел, купил что нужно. А сейчас, чтобы элементарно таблетки для головы найти, целую экспедицию устраивать приходится. Тоска.

Так что, если найдёшь что-то стоящее, отпишись, пожалуйста. А то чувствую, скоро опять придется по аптекам рыскать, искать неизвестно что.

Офлайн
Иван_П Во вторник в 20:23

Ой, я тоже с этим столкнулся! Суматриптан мой спаситель, а тут такое... vadim_72, спасибо за наводку про "Сумамигрен", надо будет глянуть. А то мой обычный закончился, а в аптеке только разводят руками. Ну вот как так? Мне врач сказал, что есть еще какие-то препараты на основе того же действующего вещества, но я вот, честно говоря, в этих лекарствах совсем запутался. А где вы вообще обычно ищете информацию про аналоги? Интернет? Или прям в аптеке спрашиваете? Я вот думаю, может, стоит попробовать какой-то другой препарат, но боюсь, что будет хуже. Подскажите плз, кто-нибудь еще пробовал что-то похожее?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив