Симптомы, которые не проходят: что делать, если у тебя диарея уже 3 дня

Комментариев 3

Офлайн
Петр_И 18 октября 2025 21:12
Петр_И
Ну вы поняли, что после трех дней диареи и крови в кале, не стоит ждать, пока организм "сам все выровняет"? А я вот узнал, что у некоторых людей диарея, это не про кишечник, а про печень. Да-да, не верится? Проверил на себе: сдали анализ на печеночные ферменты, оказалось, АЛТ и АСТ в облаке. У меня, хронический гепатит, который вроде бы «не болит», но стул улетает в супер-жидкость. Ну типо, печень говорит: "ну ты меня забыл, а я все еще работаю, но не так, как надо". Так что если уж третий день, сдавай биохимию. А то думаешь, что СРК, а оказалось, что у тебя в печени танцы с бубном, и это влияет на кишечник. Зато теперь я знаю, что не все, что болит в животе, кишечник. Ахах, камеди прям. ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Илья_К 18 октября 2025 21:39
Илья_К: Ну, смотрите, у меня был случай, когда диарея с кровью шла уже неделю, а симптомы вроде бы "постепенно стихали", думал, все норм. Потом вдруг начало мутиться в голове, слабость, холодный пот. Оказалось, дефицит железа из-за хронического кровотечения. Аналитика показала, что гемоглобин упал до 88. Сначала думал, это просто усталость. Но когда симптомы начали "напоминать" анемию, уже не шутил. Кровь не всегда в кале, она может уходить постепенно. Проверяйте не только стул, но и уровень гемоглобина, если диарея длится дольше 3 дней. Сдали, и все стало на свои места. Главное не ждать, пока сядешь на пол. ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив