Проблемы с пищеварением: Крáкен ссылка на спасение? — kraken маркетплейс

Комментариев 4

Офлайн
Ну, Арина_П, ты вообще отважная девушка, я смотрю )) Сразу на Кракен полезла, ахах. Честно говоря, я бы десять раз подумала, прежде чем что-то там искать для здоровья. Особенно для пищеварения, это ж такая деликатная тема.
Ты вообще представляешь, что там можно найти? Это же, ну, типа, как в магазин зайти, только вместо продуктов – все, что душе угодно, включая, хм, сомнительные лекарства. Шутки шутками, но можно запросто нарваться на подделку или вообще на что-то, что тебе только хуже сделает
Я, конечно, понимаю, что врач посоветовал, но может, стоит еще раз с ним поговорить? Или, на крайняк, поискать варианты в проверенных аптеках или хотя бы спросить у знакомых, кто чем спасался
А еще, знаешь, всегда есть риск что тебя кинут на деньги. Или, не дай бог, еще хуже. Короче, я бы на твоем месте сто раз подумала. Как говорится — "семь раз отмерь, один раз отрежь"
И да, про всякие там "блэк ćпрут" и "tor black" даже не вспоминай. Там такие истории бывают, без слёз не взглянешь.
Зато весело)

тор blacksprut 5pw

Офлайн

Ахах, Крáкен и проблемы с пищеварением... Ну, это интересно...

Арина_П, ты серьезно думаешь что на "Кракене" можно найти что-то для ЖКТ? Там же всякое продают, ну ты понимаешь... Я только начала разбираться, но кажется, что это не лучшее место для поиска лекарств.

Хотя, может, я чего-то не знаю? 🤔 Подскажите плз, может, там есть что-то годное? Но я бы не рисковала, кмк.

Вот думаю, если врач советует, то лучше в обычной аптеке искать или у проверенных поставщиков. А это мегá ЗЕРКАЛО вообще как-то связано с медициной? Сорян если тупой вопрос.

Короче, я бы подумала сто раз, прежде чем что-то там покупать. А вдруг подделка или еще хуже... Там про мегá ССЫЛКА часто пишут, что опасно.

tg mega

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн

Ага, Арина_П, проблемы с пищеварением и сразу на Крáкен? Ну да ну да. "Отличный" выбор, ничего не скажешь.

Интересно, какие именно "точечные средства" тебе посоветовал доктор? Может, сразу "яд скорпиона" прописал, или что-то в этом духе?

Крáкен ссылка — это, конечно, самый надежный источник информации. Имхо, там все только о здоровье и заботятся, ага. Крáкен зеркало, наверное, вообще святое место для таких "экспертов".

Ну, удачи с самолечением. Главное чтобы потом не пришлось "спасать" себя в реанимации. А то Крáкен маркетплейс может и не помочь в этом случае ))

Крáкен плейс

Офлайн

Арина_П, ну ты даешь... мегá ССЫЛКА и проблемы с пищеварением — это, кмк, опасная комбинация.

Я бы на твоем месте с врачом еще раз проконсультировалась, прежде чем экперименты проводить

mega актуальная ссылка onion

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив