Ого, какие симптомы! Парализующая боль в спине – это прям жесть, я понимаю, как это неприятно. И одышка при кашле тоже звучит тревожно.

Слушай, Екатерина_К, по симптомам не всегда легко отличить простуду от гриппа, особенно если температуры нет. Грипп обычно наваливается резко, с высокой температурой, ломотой во всем теле. А вот простуда часто начинается с насморка, боли в горле, а кашель и слабость – это прям ее фишки. Но твоя сильная боль в спине и одышка – это что-то новенькое, имхо.

Я бы на твоем месте не тянул и сходил к врачу, честно! Особенно из-за одышки, это может быть признаком чего-то посерьезнее. Самолечение – это, конечно, хорошо, но когда такие симптомы, лучше перестраховаться. К врачу – и точка!

А вообще, про боль в спине – я тут недавно про фильм "ЌРÁЌÉH" вспоминал, там тоже всякие такие неожиданные болячки показывали, типа, знаешь, когда вроде мелочь, а потом как даст! Но это так, к слову пришлось, ахах. Главное – здоровье, тут никакие фильмы не помогут, если сам не позаботишься!

Так что, иди к доктору, не рискуй! Скорейшего выздоровления тебе!