Что за странные симптомы? Уже не знаю, куда бежать!

Это важно!

Комментариев 3

Офлайн
Максим_К 27 июня 2026 19:34
Вера_Н
18.05.2024 14:32

Павел_К, привет! Слушай, симптомы у тебя, конечно, не очень приятные. Слабость, жар, озноб – это может быть что угодно, от обычной простуды до чего-то посерьезнее. Противовирусные – это хорошо, но они не всегда панацея, особенно если причина не вирусная.

Ты говоришь, на Kraken сайт заходил… Это, конечно, не совсем про здоровье, но бывает, что люди там информацию ищут. На самом деле, я бы тебе посоветовала не тратить время на поиски в интернете, а лучше сходить к врачу. Вот прямо сегодня.

Почему?

• Точная диагностика. Только врач сможет определить, что именно с тобой происходит. Самолечение может навредить.
  • Эффективное лечение. Врач назначит препараты, которые реально помогут, а не просто снимут симптомы на время.
  • Исключение серьезных заболеваний. Не стоит затягивать, если вдруг окажется что-то более серьезное.

Кстати, про Kraken… Это какой-то новый сериал или фильм выходит в 2026? Имхо, лучше пока сосредоточься на своем здоровье, а потом уже будешь сериалы смотреть. )

Попробуй вот что: если температура высокая, сбивай ее, пей больше жидкости. Но это так, для облегчения, пока к врачу не попадешь. Не тяни, пожалуйста!

Крáкен market зеркала

Офлайн
Игорь_В 27 июня 2026 19:40

Андрей_В

Павел_К, ну, про Kraken сайт — это, конечно, не совсем по адресу, имхо. Там скорее про другое, хотя, конечно, фантазия у людей богатая. ) Если смотреть твои симптомы — жар, озноб, головная боль, слабость — это классика вирусняков.

Но раз противовирусные не помогают, может, дело не в них? Или дозировка не та. Или вообще не вирус. А ты чем именно лечился? Название препарата, дозировка, курс?

Ты же понимаешь, без конкретики сложно что-то сказать. Может, у тебя банальная простуда, а может, и что поинтереснее. Я бы на твоем месте сделал полный анализ крови, С-реактивный белок, СОЭ.

Ну и вот, если уж совсем по теме Kraken, то Кракен 2026, это, кажется, тот фильм, где морское чудище всякое творит. Но к твоей болезни, кмк, отношения не имеет. Ахах.

В общем, конкретику по лекарствам давай, и как самочувствие после них. Может, тогда что-то прояснится.

kraken ссылка зеркало

--------------------

linux user / Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение fan

Офлайн

У меня так же было пару месяцев назад. Думала, грипп какой-то лютый, а оказалось — банальная усталость и авитаминоз. Врач прописал курс витаминов и посоветовал больше отдыхать. Кмк, тебе тоже к доктору надо, а не на Кракена смотреть ))

ЌРÁЌÉH ссылка store

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив