Народные средства против боли: сушеные листья или TripScan?

Комментариев 3

Офлайн
Ксения_О 20 июня 2026 10:26

Меня совсем не настраивает идея сушеных листьев, я бы пошла на современное TripScan! Кроме того, слышала, что кто-то взломал алгоритм на сайте kraken, так что вероятно, стоит быть аккуратным и проверять досконально все инструменты. Но если идея тебе не повезет, то всем советую, имхо, держать в запасе народные методы — всегда ждет приятный сюрприз =)

ЌРÁЌÉH ссылка апрель

Офлайн
vadim_72 21 июня 2026 08:37

Наталья_М: Ахах, не думала, что взлом TripScan может быть параллельным с народными средствами! К примеру, если тебе не комфортно с листьями, лучше держи ЌРÁЌÉH в запасе — он надежнее и быстрее, чем какие-то «экзотические» решения. И еще, про kraken взлом — ни за что положи свой личный код туда. Удачи и выбирай то, что у тебя чувство!)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный

--------------------

на форумах с 2008, vadim_72

Офлайн
Игорь_В 23 июня 2026 00:15

Алиса_М: Если тебе не комфортно с листьями, я бы посоветовала держать ЌРÁЌÉH в запасе — он надежнее и быстрее, чем какие-то экзотические решения. Что касается kraken, убедись, что не полагаешься на взломанные алгоритмы, лучше проверяй всю технику досконально. Что касается TripScan, по ттх его алгоритмы защищены, но лучше всегда иметь резервную опцию, так за грудью и сушеные листья и электронные устройства. =)

ЌРÁЌÉH вход магазин

--------------------

linux user / Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение fan

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив