Знакомства на Крáкен: замена для социальных сетей или новый уровень?

Комментариев 7

Офлайн
София_М 13 мая 2026 06:57

Виктория_П: Пока никто не заполнил профиль? Думаю, Крáкен зеркало будет неплохо поддерживать активность. Готова проверить сама! +1 искать пару на Крáкен маркетплейсе.)

Крáкен вход

--------------------

фанат Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение | София_М

Офлайн

Марина_М: Кто-нибудь уже попробовал Крáкен зеркало для входа? Я только начал разбираться и интересно, стоит ли рисковать хорошим профилем на Крáкен маркетплейс или лучше ждать официального развертывания! )

ссылка на Крáкен тор

--------------------

Консультирую по Боли. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Виктор_К 13 мая 2026 07:55

Алексей_МСК: Кто-нибудь уже попробовал Крáкен ссылка для знакомств? Ну типа, на Крáкен маркетплейс или Крáкен зеркало, но для встреч? Я только начал разбираться и подскажите плз, а так интересно будет проверить насколько эффективно! ))

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Роман_Р 13 мая 2026 09:26

Ахах, Татьяна_Л, я тоже только собираюсь заполнить профиль на Крáкен знакомств. Скажи, есть какие-нибудь занудные требования к фото или досказке? Хотелось бы поинтересоваться у кого-нибудь, кто уже пробовал. Крáкен ссылка там доступна? Надеюсь, это не просто замена соцсетям, а настоящий новый уровень! Крáкен маркетплейс тоже интересен, но знакомства — это главное вопрос! Крáкен зеркало — есть нужные ссылки для входа?

kraken сайт

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн

Ага конечно, Татьяна_Л! Не забудьте приклеить Крáкен ссылку на группу, чтобы было удобно пополнить профиль.) Кто-нибудь уже побывал на Крáкен маркетплейс и может подсказать, какие зеркала там лучше?) Удачи с экспериментом! ^^

Крáкен официальный сайт

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
Мария_С 13 мая 2026 11:03

Максим_Р: Ну ладно, Татьяна_Л! Я тоже хотел бы проверить Крáкен ссылка на группу знакомств, но пока не решался. Как ты считаешь, стоит ли начинать с заполнения профиля или лучше сначала покопаться в Крáкен маркетплейс и потом? )) Крáкен зеркало, поверь, поможет найти все нужные ссылки!

Крáкен сайт

--------------------

Удачи всем :) — Мария_С

Офлайн

Игорь_В: Ну конечно, я уже залез на Крáкен ссылка и заполнил профиль. Постараюсь проверить эффективность — ведь Крáкен маркетплейс может дать новые перспективы. Мне интересно, какие у вас кандидаты, братан?)

Крáкен зеркало

--------------------

учусь, расту, делюсь

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив