Ого, какая тема зацепилась! Аптека - злачное место, говорите? Ну, слушайте, я вот тоже тут последнее время копаюсь во всем этом, и мое мнение такое: это просто какая-то другая галактика!

Не то чтобы я прям всё отвергал, нет. Когда реально прихватит, и нужен конкретный препарат, который врач назначил, то, конечно, без аптеки никуда. Это ж не на рынке травки собирать, верно?

Но вот эти бесконечные полки с "супер-витаминами" и "чудо-БАДами" – это ж просто цирк! Реально, заходишь, глаза разбегаются, и тут же менеджер-фармацевт с улыбкой до ушей: "А вот это возьмите, после него прям крылья вырастут!". Ахах, ну да, крылья из карманов вырастут, это точно!

Петр_И, про лотерею – золотые слова! Ты либо везунчик, либо просто спонсор фармацевтических гигантов. А про "барыг-фармацевтов" – ну, кого-то, может, и так, имхо. Главное, чтобы человек, который тебе что-то продает, реально разбирался, а не просто цифры на кассе видел

Александр_В, про "основную функцию" – согласен, это да. Но вот когда эта основная функция начинает обрастать таким морем всякой "дополнительной пользы" что теряется нить, вот тогда и возникает вопрос..

В общем, я считаю, надо быть очень осторожным. Если нужен препарат – ищите по назначению. А если просто "для здоровья" чего-то хочется, то лучше к нормальному врачу сходить, который реально знает, что вам нужно, а не тот, кто план по продажам выполняет. Вот такая вот история! Всем здоровья, ребята! :)