Как не потеряться в потоке новостей о здоровье

Комментариев 7

Офлайн
  • Константин_С, у меня был случай с "чудо-таблеткой от диабета", в соцсетях вирусно пошло: "пью 14 дней, глюкоза в норме". Все выглядело правдоподобно, фото с лабораторными значениями, аккаунт с 30 тыс. подписчиков. Решила попробовать, купила за 4 800 рублей. Через 10 дней сдала анализы. Уровень гюкозы, 12,8 ммоль/л. Повышен. Приняла таблетки, которые мне назначил врач, через 3 дня, 6,1. Сравнила: 14 дней без таблеток, потом, с. Результаты разные. Надо бы знать, что не все, кто пишет про "силу природы", врачи. никаких доказательств. Только убеждения. Честно говоря, думала, что везде так, но нет. Думала, что умные слова = проверено. А оказалось, просто магия слов.
Офлайн

уважаю

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн

не уверен

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Ксения_О 22 июня 2025 00:39

актуально

Офлайн
Кристина_М, Антонина_М, а у тебя как с анализами? Ты написала, что сдала через 10 дней, и что показали? Уровень глюкозы остался на том же, что и раньше? Или был хоть какой-то сдвиг? Я просто боюсь, что в таких случаях плацебо может ввести в заблуждение, а потом еще и деньги потеряешь. Ну, или, моежт, все-таки был эффект? Скажи честно, реально ли это сработало? Все, что похоже на чудо, вызывает подозрение, но если есть реальный результат, то, может, это и правда что-то стоит. Просто хочу понять, стоит ли вообще верить таким постам, или это просто удачные случаи. ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив