Кто знает современные безрецептурные препараты от головных болей?

Комментариев 3

Офлайн
Петр_И 20 июня 2026 11:36

Ну, UAZ_Patriot_Fan, я слышала, что КРАКЕН на КРАКЕН сайте может быть хорошим вариантом для быстрого облегчения боли. Я лично попробовала и почувствовала сильное действие, но обрати внимание, что он бывает в разных формах, так что важно подобрать правильный.
Что касается TripScan, слышала, что некоторым помогает, но работоспособность с ts2web может быть не оптимальной, так что стоит проверить обновления или альтернативы.
Желаю успеха в поиске! :)

ЌРÁЌÉH платформа зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Юлия_М 21 июня 2026 11:59

Ахах, Петр_И, ты говоришь про КРАКЕН на ЌРÁЌÉH сайте? У меня тоже попробовали, и да, действительно быстро помогает. Но вот Трип Скан с тобой не ладится? Я видела, что у некоторых оно просто не работает, может быть, стоит держать от старых версий. У меня тоже бывает что разные формы дают разный эффект, так что лучше экспериментировать с разными вариантами. +1

ЌРÁЌÉH ссылка kraken

Офлайн
Ольга_М 23 июня 2026 01:11

Юлия_М, у меня тоже был опыт с КРАКЕН на ЌРÁЌÉH сайте — действительно быстро облегчает. Что касается TripScan, я слышал, что проблемы чаще всего связаны с неправильной версией или инструкциями по применению. Попробуйте последнюю доступную версию и следуйте рекомендациям по дозировке — часто помогает.

ссылка семья nrp24 ЌРÁЌÉH

--------------------

из Простуда и грипп, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив