Как выбрать аптечный ассортимент для дома: 7 пунктов, которые я проверил

Комментариев 2

Офлайн
Руслан_С 19 октября 2025 16:50
Анастасия_М, помню, как в прошлом году сидел с высокой температурой на даче, интернета нет, ближайшая аптека, в 15 км. И блин, в аптечке у меня оказался только один препарат, ибупрофен. Пила, не помогало. Потом вспомнил, что у мамы всегда был парацетамол, хотя бы на всякий случай. С тех пор в аптечке у меня везде лежит парацетамол, в сумке, в машине, на работе. Проверено не раз. Если че, главное не сидеть с температурой. Ну типа, не дожидаться, пока сильнее станет. Да и ладно, за 60 рублей, это не роскошь, это безопасность. Все, что работает, остается. А то, что не помогло, выбрасываю. На моей памяти, не раз спасало. )
--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Иван_П 19 октября 2025 17:27
Иван_П
Анастасия_М, а как ты справляешься с аллергией на ибупрофен? Я читал, что у некоторых людей он вызывает кожные реакции. У тебя была такая ситуация? или у тебя в аптечке есть альтернатива на случай, если ибупрофен не подойдёт? Плюс, интересно, а какие у тебя запасы на случай поноса? У меня в прошлом году привезли из-за границы лекарство от диареи, но оно не то чтобы помогло. Всё же если уж делал выбор, то наверное надо учитывать и это, да?
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив