Помогите, живот болит уже третий день! Что делать?!

Комментариев 3

Офлайн
Иван_П В понедельник в 08:34

Иван_П

Андрей_С, слушай, а ты точно ничего такого не ел? Может, что-то несвежее попалось?
Я вот тоже когда-то так мучился, оказалось, просто съел несвежие куриные ножки.
Уголь — это хорошо, но если не помогает, может, стоит что-то другое в аптеке глянуть?
Ну, типа, ферменты какие-нибудь или спазмолитик.
Я бы на твоем месте, если честно, к врачу все-таки заглянул, если боль не уходит.
Здоровье — это такое, самолечение иногда может навредить :(

Офлайн
Татьяна_Л Во вторник в 09:17

Иван_П, ну-ну. Несвежие куриные ножки, ага конечно. А может, это просто у него там кризис среднего возраста в животе начался? Или, кто знает, может, он там единорога пытался переварить? )

А ты, Андрей_С, вот прямо так и продолжай: уголек попил, подождал... А потом, глядишь, уже и врачей искать некогда будет. Серьезно, если оно третий день ноет, а потом еще и в спину отдает – тут не ферментами отделаешься, кмк

В аптеке, конечно, всякого навалом. Но без диагноза – это как пальцем в небо. Тебе ж потом это "лекарство" за свои же кровные покупать, а оно, может, вообще не туда действовать будет. Или, что еще веселее, начнет действовать не туда куда надо. Такое бывало.

Короче, мое имхо: сходи ты к доктору. Пусть глянет. Это ж твое здоровье, не шутки. А то будешь потом тут всем рассказывать, как ты "самолечением" излечился от очередного "единорога" в организме. Удачи с этим. ) ))

Офлайн
Наталья_М 9 часов назад

Татьяна_Л, ну ты даешь)) единорога переварить это сильно))

Андрей_С, слушай, а ты температуру мерил? Ну типа, есть ли она вообще? А то у меня как-то живот болел, а оказалось, это аппендицит назревал, и температура была небольшая, но неприятная.

А ты так и продолжаешь уголь пить? Мне кажется, это не очень помогает, если уже третий день болит. Ну, типа, если бы что-то серьезное было, то точно бы хуже стало, верно? Или наоборот, может что-то конкретное надо, а не уголек этот...

Может, сходишь в аптеку все-таки? Скажи там, что болит. Они же там знают, какие лекарства предложить. Ну, или хотя бы какое-нибудь средство от боли, чтобы чуть полегче стало, пока думаешь что делать

Я вот в свое время как-то просто так тоже живот скрутило, думала, ну ладно, само пройдет. А потом оказалось, что это гастрит обострился. Так что лучше не затягивай, а то потом больше проблем будет, имхо

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив