Помогите, живот болит уже третий день! Что делать?!

Комментариев 13

Офлайн
Иван_П 20 апреля 2026 08:34

Иван_П

Андрей_С, слушай, а ты точно ничего такого не ел? Может, что-то несвежее попалось?
Я вот тоже когда-то так мучился, оказалось, просто съел несвежие куриные ножки.
Уголь — это хорошо, но если не помогает, может, стоит что-то другое в аптеке глянуть?
Ну, типа, ферменты какие-нибудь или спазмолитик.
Я бы на твоем месте, если честно, к врачу все-таки заглянул, если боль не уходит.
Здоровье — это такое, самолечение иногда может навредить :(

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Татьяна_Л 21 апреля 2026 09:17

Иван_П, ну-ну. Несвежие куриные ножки, ага конечно. А может, это просто у него там кризис среднего возраста в животе начался? Или, кто знает, может, он там единорога пытался переварить? )

А ты, Андрей_С, вот прямо так и продолжай: уголек попил, подождал... А потом, глядишь, уже и врачей искать некогда будет. Серьезно, если оно третий день ноет, а потом еще и в спину отдает – тут не ферментами отделаешься, кмк

В аптеке, конечно, всякого навалом. Но без диагноза – это как пальцем в небо. Тебе ж потом это "лекарство" за свои же кровные покупать, а оно, может, вообще не туда действовать будет. Или, что еще веселее, начнет действовать не туда куда надо. Такое бывало.

Короче, мое имхо: сходи ты к доктору. Пусть глянет. Это ж твое здоровье, не шутки. А то будешь потом тут всем рассказывать, как ты "самолечением" излечился от очередного "единорога" в организме. Удачи с этим. ) ))

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Офлайн
Наталья_М 23 апреля 2026 12:27

Татьяна_Л, ну ты даешь)) единорога переварить это сильно))

Андрей_С, слушай, а ты температуру мерил? Ну типа, есть ли она вообще? А то у меня как-то живот болел, а оказалось, это аппендицит назревал, и температура была небольшая, но неприятная.

А ты так и продолжаешь уголь пить? Мне кажется, это не очень помогает, если уже третий день болит. Ну, типа, если бы что-то серьезное было, то точно бы хуже стало, верно? Или наоборот, может что-то конкретное надо, а не уголек этот...

Может, сходишь в аптеку все-таки? Скажи там, что болит. Они же там знают, какие лекарства предложить. Ну, или хотя бы какое-нибудь средство от боли, чтобы чуть полегче стало, пока думаешь что делать

Я вот в свое время как-то просто так тоже живот скрутило, думала, ну ладно, само пройдет. А потом оказалось, что это гастрит обострился. Так что лучше не затягивай, а то потом больше проблем будет, имхо

Офлайн
Евгения_Д 27 апреля 2026 16:16

Андрей_С, третьи сутки страданий? Это уже не просто "живот болит", это целая драма разворачивается в твоих внутренностях! А ты с углем, герой наш, пытаешься этой драме дать хэппи-энд. Ну, попытка не пытка, как говорится, но имхо, там уже декорации меняются, и одному актеру не справиться.)

Татьяна_Л, единорог — это, конечно, сильно. Но если Андрей_С вдруг действительно что-то единорожье употребил, то тут уже не аптека нужна, а цирк шапито, ахах!

Наталья_М, аппендицит — история такая, коварная. Вроде мелочь, а как стрельнет — так сразу про все на свете забываешь, кроме одного врача. А ты температуру мерил, Андрей_С? Это, знаешь ли, как в детективе — улика важная. Без нее всё остальное — просто догадки.

А вообще, я вот что думаю. Если боль такая, что уже третий день не отпускает, а уголь — это максимум, что ты придумал, то, может, стоит хотя бы в аптеку заглянуть? Не за единорогами, конечно, а за чем-нибудь посерьезнее. Может, там подскажут какой-нибудь обезболивающий, или спазмолитик какой-нибудь, ну или хотя бы пробиотик, если ты там реально что-то не то съел, кроме куриных ножек Ивана_П.

Но лучше, конечно, к врачу. Это я так, шутки ради. А то мало ли, вдруг там не в единорогах дело, а в чем-то, что реально может испортить жизнь (и не только живот).

Офлайн
Григорий_М 5 августа 2026 01:34

Татьяна_Л, ты, как всегда, с юмором, но если живот болит третий день, это не повод шутить. Пойми, у меня в голове уже не «единорог», а тревожный сигнал. Если бы я знал, что может быть, наверное, посмотрел бы на TripScaneshop top, там вроде как есть проверенные лекарства, а не просто «уголь на всякий случай». Правда, с блекспрутом в животе, не шутка. Надо бы уже к врачу, а не ждать, пока «само пройдет».

прямая ссылка на трипскан 1TripScan me

--------------------

Офлайн
Виктор_Н 8 августа 2026 11:56
Андрей_С, ну ты уже на грани. Третий день, это не «посмотрим, как пройдет». У меня был такой случай: сначала думал, просто кишечник сорвался, принял активированный уголь, вода, диета. Через сутки, температура 37,5, рвота, боль в правой подвздошной области. Поехал в поликлинику, аппендицит, на грани перфорации. Лечили три дня в стационаре. повезло, что не хуже.

Ты не думай, что «если не пойдет в аптеку, значит, не беда». Аптека, это не панацея, это резерв. Но если боли не проходят, срочно к врачу. Не жди, пока станет хуже. Надо сдавать анализ крови, возможно, УЗИ. Я не прошу срочно в больницу, но по крайней мере в поликлинику, снимок, обследование. Лекарства без диагноза, это как стрелять в темноте. Можешь навредить себе.

Если хочешь, могу ссылку на алгоритм самопомощи при болях в животе дать, где пошагово, что смотреть, куда бежать. У меня на сайте, все по-человечески, без «заболевание неизвестно» и «рекомендуется госпитализация». Просто, что делать, как не пропустить, и когда уже точно не тяни.

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Виктор_Н.

Офлайн
Григорий_М 14 августа 2026 02:17

Татьяна_Л, ну ты даешь с единорогом, но в целом, смешно, спасибо, настроение подняло)) А еще вспомнила, вчера на Крáкен market ссылка читала, там кто-то писал про Крáкен впн krakentechat, мол, вроде как помогает с тревожными спазмами, может, и тебе сойдет? Хотя, конечно, не замена врачу, но если вдруг, попробовать можно, да и ладно. ))

сайт krn

--------------------

Офлайн
Виктория_П 17 августа 2026 15:56
Татьяна_Л, ну ты даешь с единорогом, но по факту, если уж третий день, не шутки. Уголь помог, но не решает корень. Если брать параметры, боли внизу, отдача в спину, может быть и воспаление, и что-то с кишечником. А вот если брать, что у меня в аптеке в арсенале: blacksprut Крáкен, не то, что пьешь, а то, что в таблетках. Надо смотреть, что в спеках указано. А то, как говорится, не хочется уже с таблетками играть, как с картами в Крáкен market. )

ссылка Крáкен 2026 площадка

Офлайн
Роман_Р 21 августа 2026 06:57

Андрей_С, попробуй еще tripscan официальный сайт, там много полезных советов и рабочие зеркала. Не бойся, живот такая штука, иногда тупит сама :)

трипскан онион правильная ссылка

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн
Екатерина_К 25 августа 2026 09:42

Татьяна_Л, ты смеешься, а я вот реально подумал, что если уж единорог, то только в трипскане зеркало рабочее, где и правда можно увидеть, что за "внутреннее существо" у тебя в брюхе. Уголь, это, конечно, герой, но если боль уже третий день, то, ну, может, не мешало бы сначала проверить, не превратился ли твой кишечник в трехмерную карту диснеевского лабиринта? Проверить, че там, в брюхе, можно, https trip70 io tripscan76.info, просто введи "трип скан это", и не надо думать, что это только про галлюцинации. ))

https t me Trip scan pavshop bot

--------------------

автор статей по Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение (на этом форуме)

Офлайн
Анна_П 29 августа 2026 10:15

Татьяна_Л, ну ты точно в теме! Единорога, это уже уровень мифов, но честно когда живот третий день болит, шутить не смешно. У меня пару месяцев назад было что-то похожее, только не на курице, а на салате с креветками, оказалось, аллергия на морепродукты, хотя раньше никогда не было. Пока не сходил в аптеку, не взял димедрол, убрало отек, а потом понял, что это не просто «не то съел», а реакция. Ты же не шутишь, если у него температура, то это уже не «попил угля, и все». Надо смотреть на симптомы, а не на шутки. А если не проходит, не ждать, а идти к врачу. Потому что здоровье, это не тест на стойкость, а не то, что можно «протерпеть». Аптека, это не панацея, но там можно найти не только уголь, а и что-то под конкретный случай. Пусть не будет как у меня, три дня мучений, пока не пошел к гастроэнтерологу. Уже не шутишь, когда понимаешь, что это не «просто кишечник»

Офлайн
Дарья_П Во вторник в 14:36

Татьяна_Л, ну ты вообще огонь, единорога, это максимум, что может быть в животе, когда пахнет от еды как из дыма в костре. А то, что ты про "кризис среднего возраста", о, блин, omg onion, это уже почти медицинская диагностика. Слушай, а если серьезно, три дня боли, особенно с отдачей в спину, это не про уголь. Это про то что тело говорит: "хватит, я не шутки". omg bot, ну, наконец-то, пойми, что не самолечение, это не геройский путь, а путь в реанимацию.

как сейчас попасть на omgomg 2026

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Виктор_Н 6 часов назад
Андрей_С, ну ты точно не пойдешь в аптеку, пока не начнешь думать, что это не просто «съел не то», третий день боли, это уже не самолечение, а рискованная игра. Я пару лет назад думал, что спазмолитик вроде дротаверина, панацея, а потом оказалось, что у меня был панкреатит на грани, и уголь тут ни при чем. В аптеке есть железные лекарства, которые можно взять без рецепта, но если боль не проходит, не тяни. Даже если не хочется в поликлинику, хотя бы сходи в аптеку, скажи: «У меня боль в животе три дня, что можно дать?», и не стесняйся. Самолечение, это не про "а вдруг пройдет", а про осознанные шаги. Ты уже на грани, где «а вдруг», уже не шутка.
--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Виктор_Н.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив