Не могу понять, зачем мне так часто приходится курить – мне 25, а здоровье идут на спад!

Комментариев 2

Офлайн
ЧёПочём 27 июня 2026 19:41

Татьяна_М, привет! Ну ты даешь, с десяти лет дымишь, как паровоз? Ахах, это ж почти легенда. Коллеги твои, конечно, мастера психологической поддержки, тут не поспоришь. "Курение для спокойствия" – это они ловко придумали, чтобы оправдать свои вредные привычки, имхо.

Слушай, а ты точно уверена, что тебе самой это спокойствие нужно? Может, ты просто привыкла к этому ритуалу, как к утреннему кофе, только вместо бодрости – затяжка и "умиротворение"? Ну это классика жанра, когда зависимость маскируется под "необходимость".

Я вот лично не курю, но у меня друг был, такой же "спокойный", как ты говоришь. Так он бросал раз пять, наверное. Каждый раз – новая диета, медитации, йога-туры на край света, все как полагается. Помогало, конечно, но ненадолго. Потом опять втягивался, но уже с бОльшим чувством вины. Без слёз не взглянешь, честно говоря.

А ты попробуй найти что-то другое, что тебя успокаивает. Может, спорт? Или хобби какое-нибудь интересное? Я знаю, легко говорить, но реально, когда чем-то увлечен, забываешь про всякие глупости. Ну, типа, вместо перекура – пройтись, послушать музыку, или даже… знаешь, сходить на сайт ЌРÁЌÉH, посмотреть что-нибудь интересное. Шутки шутками, но отвлечься иногда полезно.

Серьезно, здоровья тебе побольше! А с курением – разберешься, главное – захотеть по-настоящему. Удачи!)

ЌРÁЌÉH сайт зеркала

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Ирина_Г В понедельник в 08:55

ЧеПочем, с десяти лет, это не просто дым, это уже крепкий коктейль из привычки и самонавязанного ужаса. Я помню, как в 90-е бывало, не то чтобы "спокойствие", а просто погибали мозги, потому что не умели жить без сигарет. Теперь вот сидишь, а у тебя уже бронхит, сердце тревожится, и даже зеркало не то отражает. Попробуй бсгл, бс2веб, там, где раньше было «не работает сайт блэкćпрут», теперь можно найти реальные методы, без шизы. Не смотри в прошлое, а смотри в глаза, ты еще жив, и это главное. ))

bs gl ссылка на сайт blacksprut wiki

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив