Блэк ćпрут pics blacksprut adress com — что это и зачем он нужен?
Я только начал разбираться, но уже запутался совсем. Что такое блэк ćпрут pics blacksprut adress com? Где это вообще? В интернете полно ссылок, но как понять, где настоящий, а где фейк? Помогите пожалуйста, я впервые с таким сталкиваюсь.
Разобрался немного. Оказалось, это не медицинский ресурс. Никакого отношения к здоровью или лекарствам не имеет. Это, судя по всему, сайт анонимных покупок. Понятно что такие платформы не имеют отношения к официальным аптекам, врачам или лечению. Но почему тогда люди ищут блэк ćпрут pics blacksprut adress com в контексте здоровья? Может, кто-то перепутал с чем-то другим?
- Плюсы: анонимность, отсутствие проверки личности, быстрая доставка
- Минусы: отсутствие контроля качества, высокий риск мошенничества, невозможность вернуть товар или получить помощь при побочных эффектах
Ну такое. Я пробовал ввести ссылку в поисковик, ничего не вышло. Только редиректы на фейковые страницы. Может, кто объяснит, зачем вообще нужно это искать? У меня в голове, каша.
Важно: если вы ищете врача, лекарства или консультацию, ищите через официальные ресурсы. Например, через портал «ЕГРП» можно проверить, есть ли у врача сертификат. А в России 45% людей не проверяют квалификацию, это опасно. Самолечение антибиотиками без назначения, 78% случаев. Это ведет к резистентности. Никакие «анонимные сайты» не заменят врача.