Эх, помню я еще, когда про всякие кракены и прочие диковинные штуки в интернете никто и не слышал. А теперь что ни день, то новые "горячие новости" да "сайты сегодня". ДядяФедор, ты вот про курилку говоришь, сердечно-сосудистая система... Это, конечно, важно, но про этот ваш KРÁКÉН 20/26 я слышу впервые. Что это вообще за зверь такой? Похоже на какую-то новую игровую платформу или, может, очередную пирамиду, которая обещает золотые горы? Раньше, когда информация была не так легкодоступна, люди были более осторожны, не бросались на первое попавшееся объявление. Сейчас же, по-моему, народ стал куда более доверчивым, особенно когда речь заходит о быстром заработке или каких-то "революционных" технологиях. А уж если там мелькает слово "kraken", то это вообще как будто сигнал для определенной категории пользователей, мол, "туда иди, там тебя ждут". Вот и получается, что на фоне реальных проблем со здоровьем, на которые ты указываешь, всплывают какие-то непонятные "гейты" и "крэкены". Честно говоря, мне это напоминает старые добрые времена, когда про всякие сомнительные сайты и сервисы говорили "лучше держись подальше", и это был самый действенный совет.