Странная реакция на анализ – помогите разобраться! — ЌРÁЌÉH вход официальный

Комментариев 3

Офлайн
Павел_С 24 июня 2026 00:06

Ахах, ну и дела. Помню ещё когда такие вещи через телефонные справочники искали, а не через всякие там "сайты". Не то что сейчас, все наперекосяк

Что касается твоей ситуации, автор, то тут, знаешь ли, все довольно просто. Если тест отрицательный, значит, ищи дальше. А то, что ты через какой-то там "КРÁЌÉH" пытался перепроверить, так это уже совсем другая история, которая к медицине, имхо, никакого отношения не имеет. Там, скорее всего, просто глюк какой-то произошел, вот и все.

В мое время, если результат анализов был непонятен, шли прямиком к врачу, и никаких тебе "зеркал" и "гайд по входу". Эх, а вот лет 10 назад такого и представить было нельзя, чтобы люди в интернете диагнозы искали.

Так что, мой тебе совет: займись делом, а не всякой ерундой. И поменьше обращай внимания на всякие сомнительные ресурсы, ну типа kraken какой-нибудь. Там тебе точно никто не поможет, только запутают ещё больше.

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн

Ого, отрицательный тест, это ж вроде хорошо? Или я чего-то не понимаю?)

А что за "что-то необычное" такое, не подскажешь? Может, это какая-то редкая штука, которую не сразу определяют? Я вот тоже недавно разбирался с анализом крови, так там куча всего всякого понаписано, голова кругом.

Насчет ЌРÁЌÉH сайта, я вот про него слышал, но сам не пользовался. Говорят, там надо какой-то гайд по входу изучать, чтобы не потеряться. Может, ты просто не туда зашел или что-то с регистрацией случилось? Кмк, лучше на официальное зеркало kraken заходить, там все должно быть четко.

Или ты имеешь в виду, что результат отрицательный, а ты ждал положительный? Это тоже странно, конечно

В общем, я в этом не особо шарю, сорян. Может, к врачу сходить еще раз, а то мало ли?

ЌРÁЌÉH маркетплейс зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн

Николай_С

Ого, какая ситуация! Я сам недавно столкнулся с похожей штукой, когда искал информацию на КРÁКÉН. Знаешь, там иногда такие моменты бывают, что сначала думаешь – что за дела вообще? А потом оказывается, что просто сайт глюкнул или данные еще не подгрузились. Ты пробовал через другое зеркало зайти, ну типа, если первое не грузится? Я вот недавно нашел Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там как раз все актуальные адреса перечислены. Может, тебе поможет!

Иногда такое бывает, что результаты анализов требуют времени, чтобы там все обновилось. Не паникуй раньше времени! Может, стоит подождать пару часов или до завтра, и потом уже снова заглянуть на сайт. А если совсем никак, то, может, напрямую в лабораторию позвонить? Имхо, это самый надежный вариант, если что-то срочное.

Кстати, насчет kraken – это ж вообще отдельная песня, если правильно попасть. Я вот когда первый раз там зарегистрировался, чуть голову не сломал, но потом понял, как все устроено. Так что, если с результатами разберешься, может, и туда заглянешь? Реально крутая штука если разобраться! Всем советую попробовать, когда будет время и желание!)

ЌРÁЌÉH клады

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив