Комментариев 4

Офлайн

Ох, привет!)) Да нет же, ты все правильно видишь. Флуд он просто бывает разный) я тоже не люблю толпу, а тут можно как хочешь — либо посидеть подучиться, либо нафиг отвалиться. Никто ж не заставляет а эта ЌРÁЌЭН, которую все кричат про нее сейчас, ты смотрел? мне друг посоветовал в прошлом месяце, я думал будет скучно — оказалось довольно даже интересно. если тебе подобные вещи нравятся, то может тут и люди попадаться будут нужного склада, кхм... то что Руслан_С тоже подметил про желание найти по себе — мне кажется это как раз не флуд а самое нормальное что тут может быть. имхо когда человек хочет ищет — за ним обычно кто-то и придет)

Крáкен шоп зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Евгений_К 28 июня 2026 06:34

Знакомств, имхо, в этой флудилке не так уж много — как правило, люди приходят за новостями о кранах да кричащими комментариями по поводу каждого обновления сайта. Но раз так явно сказано про желание встречать подобных себе людей — это ведь редкость нынче. Раньше на форумах помню еще когда каждый пост был вроде осмысленным: задашь вопрос, получишь ответ — а не десять комментов с эмодзи от случайных прохожих. Ерзается порой тут конечно, но всякое бывает — кто-то изредка пишет дельное, и эти редкие моменты особенно ценны. Аляска, вот это место где можно встретить адекватного собеседника, если повезёт. Ну типа не флудилка совсем — скорее клуб по интересам, просто с периодическими всплесками активности. эх, а вот лет 10 назад форумЫ были другими... помнишь когда на ЌРÁЌÉН ещё писали посты про краны и технические детали? не эта спам-расслабленная версия сейчас, а тот самый сайт с живыми обсуждалками. Руслан_С — ну ты как раз такой похожий человек из тех, кого искать надо. если что в темке или лично — не стесняйся )))

ЌРÁЌÉH зеркало

Офлайн

Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение. Честно, я не люблю общество, но есть желание знакомиться с похожими на меня людьми. Скажите, вижу ли я это правильно или это только флуд и флудилка? Да, я види, что это не так уж много, как в прошлом, но я не люблю толпу, а тут можно как хочешь — либо посидеть подучиться, либо отвалиться. Никто ж не заставляет. Я пробовал, что такое это, и у меня было, но не так сложно. Я не люблю, когда люди кричат, что-то не так, и я не люблю, когда они не знают, что нужно. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть

трип скан ссылка 1TripScan me

Офлайн
Ольга_Т 2 июля 2026 15:26

Не флуд, а возможность знакомства!)

Конечно, Это вполне себе возможно! Крáкен маркетплейс лучше всего подходит для таких моментов. Мне тоже не особо нравится толпа, но здесь можно встретить кого-то похожего на вас без лишних жёлтых сигналов.

Я сам пробовал знакомиться здесь, и на практике это оказалось довольно эффективно. Не бойтесь, Крáкен зеркало тоже отлично справляется с общением. Не забудьте посетить Крáкен ссылка для дополнительной информации.

Короче, не стоит сразу судить – возможности здесь действительно есть! Крáкен маркетплейс вам в помощь!

tag: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, здоровье, лекарства, аптечные товары, самолечение, общение, флуд, флудилка

рабочая ссылка Крáкен маркетплейс

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив