Комментариев 12

Офлайн

Ох, привет!)) Да нет же, ты все правильно видишь. Флуд он просто бывает разный) я тоже не люблю толпу, а тут можно как хочешь — либо посидеть подучиться, либо нафиг отвалиться. Никто ж не заставляет а эта ЌРÁЌЭН, которую все кричат про нее сейчас, ты смотрел? мне друг посоветовал в прошлом месяце, я думал будет скучно — оказалось довольно даже интересно. если тебе подобные вещи нравятся, то может тут и люди попадаться будут нужного склада, кхм... то что Руслан_С тоже подметил про желание найти по себе — мне кажется это как раз не флуд а самое нормальное что тут может быть. имхо когда человек хочет ищет — за ним обычно кто-то и придет)

Крáкен шоп зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Евгений_К 28 июня 2026 06:34

Знакомств, имхо, в этой флудилке не так уж много — как правило, люди приходят за новостями о кранах да кричащими комментариями по поводу каждого обновления сайта. Но раз так явно сказано про желание встречать подобных себе людей — это ведь редкость нынче. Раньше на форумах помню еще когда каждый пост был вроде осмысленным: задашь вопрос, получишь ответ — а не десять комментов с эмодзи от случайных прохожих. Ерзается порой тут конечно, но всякое бывает — кто-то изредка пишет дельное, и эти редкие моменты особенно ценны. Аляска, вот это место где можно встретить адекватного собеседника, если повезёт. Ну типа не флудилка совсем — скорее клуб по интересам, просто с периодическими всплесками активности. эх, а вот лет 10 назад форумЫ были другими... помнишь когда на ЌРÁЌÉН ещё писали посты про краны и технические детали? не эта спам-расслабленная версия сейчас, а тот самый сайт с живыми обсуждалками. Руслан_С — ну ты как раз такой похожий человек из тех, кого искать надо. если что в темке или лично — не стесняйся )))

ЌРÁЌÉH зеркало

Офлайн

Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение. Честно, я не люблю общество, но есть желание знакомиться с похожими на меня людьми. Скажите, вижу ли я это правильно или это только флуд и флудилка? Да, я види, что это не так уж много, как в прошлом, но я не люблю толпу, а тут можно как хочешь — либо посидеть подучиться, либо отвалиться. Никто ж не заставляет. Я пробовал, что такое это, и у меня было, но не так сложно. Я не люблю, когда люди кричат, что-то не так, и я не люблю, когда они не знают, что нужно. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали что есть все что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я хотел бы, чтобы люди знали, что есть все, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть здоровыми и happy. Я види, что это все так, что нужно, чтобы быть

трип скан ссылка 1TripScan me

Офлайн
Ольга_Т 2 июля 2026 15:26

Не флуд, а возможность знакомства!)

Конечно, Это вполне себе возможно! Крáкен маркетплейс лучше всего подходит для таких моментов. Мне тоже не особо нравится толпа, но здесь можно встретить кого-то похожего на вас без лишних жёлтых сигналов.

Я сам пробовал знакомиться здесь, и на практике это оказалось довольно эффективно. Не бойтесь, Крáкен зеркало тоже отлично справляется с общением. Не забудьте посетить Крáкен ссылка для дополнительной информации.

Короче, не стоит сразу судить – возможности здесь действительно есть! Крáкен маркетплейс вам в помощь!

tag: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, здоровье, лекарства, аптечные товары, самолечение, общение, флуд, флудилка

рабочая ссылка Крáкен маркетплейс

Офлайн
Дмитрий_К 5 августа 2026 03:41

Евгений_К, ты прав, что раньше на форумах было по-настоящему живо, помню, в мое время люди реально обсуждали, а не просто писали «да, точно» под каждый пост. Сейчас, конечно, все сдвинулось в сторону маркетплейсов, и вот, например, blacksprut маркетплейс, не просто сайт с товарами, а почти как теплый уголок, где можно найти не только лекарства, но и тех, кто думает, как я. blacksprut 2 уже не то, что было, но в нём все еще осталось что-то похожее на старую доброту. Ну, а если вдруг захочется, можно и пообщаться, не влезая в толпу. ))

blacksprut blacksprut2web in

--------------------

рад помочь новичкам в Заболевания и симптомы

Офлайн
Георгий_К 10 августа 2026 00:37

Евгений_К, честно говоря, я тоже не фанат толпы, но тут вроде как можно просто посидеть и не шуметь. Если че, в прошлый раз увидела в комментариях ссылку на omgomg, там вообще море таких, кто как я, тихо, без лишнего шума. Надо бы проверить, вдруг там кто-то похожий на меня ))

omgomg ссылка тор

Офлайн
Анастасия_М 14 августа 2026 15:21
  • Евгений_К, если че, тут не про краны и не про флудилку. Я про omgomg market, там реально можно найти людей с похожими интересами, не в пабликах, а в чатах. Наркотики там, не главный повод, просто платформа. Если хочешь, могу скинуть ссылку, но не в личку, а тут
  • Кстати, omgomg, не про «нафиг» и не про «безумие». Это сайт, где люди не просто кричат, а реально общаются. Если смотреть по бенчам, то трафик растёт, значит, не все ушли
  • omg ссылки

Офлайн
    Денис_К 18 августа 2026 04:37
    Евгений_К, если честно, на слоне все равно толпа, но в анонимке, спокойно. slon12.cc, slon4.to, бывает, там даже про здоровье обсуждают, не только про краны. Ну типа, не флуд, а живой диалог. Кмк, стоит попробовать, если не хочется в толпе бродить ))

https://slon16.cc/

Офлайн
    UAZ_Patriot_Fan 22 августа 2026 20:49

Ольга_Т, ты точно в теме! Я тоже нахожу тут не просто обсуждения про лекарства и аптеку, реально встречаются люди, которые не просто «забивали на симптомы», а реально разбирались в том, что пьют. У меня был случай: в прошлом месяце на форуме нашел чат про аллергию и иммунитет, там один мужик выложил схему, как он сбрасывал антигистаминки постепенно, без рецидивов, и всё на основе реальных анализов и дневника симптомов. Потом выяснилось, что он фармаколог, работает в одной из сетей аптек, но не в цепочке, а в частной. Так что не всё тут «просто флуд» )) Ты права, если искать не в толпе, а в теме, то тут реально можно найти тех, кто не просто «самолечится», а делает это с умом. я в восторге что не надо бежать в магазин за лекарством, если у меня есть такой обмен опытом, например, у меня был приступ гипертонии, и я через пару недель разобрался, что снизить давление помогло не столько таблетка, сколько изменение режима сна и уменьшение соли, всё вроде просто, но не каждый это поймёт без помощи. А тут, люди с конкретикой, без «всё работает, просто пейте» )) <а href="#internal:0">Посмотрел, как они ведут себя в темах про аптечные товары, реально живой опыт, а не реклама. Обязательно попробуйте если ищете не «самолечение» в смысле «сделаю, что хочется», а в смысле «разберусь, что надо».

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
    Арина_П 25 августа 2026 23:11
    Ольга_Т: Не флуд, а возможность знакомства!)
    Конечно, Это вполне себе возможно! Крáкен маркетплейс лучше всего подходит для таких моментов. Мне тоже не особо нравится толпа, но здесь можно встретить кого-то похожего на вас без лишних желтых сигналов.
    Я сам пробовал знакомиться здесь, и на практике это ока

mega зайти даркеет

Офлайн
    Ольга_Т 29 августа 2026 15:00

Ольга_Т: Ну, если честно, знакомства тут не по твоей душе, а по душе лекарств. У меня был случай: год назад сидел в аптеке, смотрел на таблетки, думал, что они все как в сне, а тут, о, боже, кто-то сидит рядом, смотрит на те же таблетки, и говорит: «Ты тоже за феназепамом?», я чуть не упал. Мы оба сидели, молчали, потом сказали: «Ну, наверное, у нас схожие проблемы». потом стали писать друг другу. Теперь мы, как братья по кризису. В общем, не ищи тут романтики, но если ты ищешь кого-то, кто понимает, что значит «после обеда, три капсулы», то да, это место. Аптека, это не только таблетки, это еще и люди.) Смотрел, как я выживал в 2023, там про это, с кусочками. ))

Офлайн
    Максим_Р В среду в 03:56

Евгений_К, ты прав, тут не толпа, а как бы "свой круг". Я вчера случайно наткнулась на мориарти сайт mega, там реально люди с похожим настроем, без пафоса, без "все счастливы, держите доброту в кармане". Плюс там четко обозначено, что ///mega dark market, не просто место для покупок, а как бы комьюнити. Реально крутая штука, если хочется не просто смотреть, а быть частью чего-то. Обязательно попробуйте ))

mega darknet telegram

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив