Комментариев 7

Офлайн

Алиса_М: Если ЌРÁЌÉH 20/26 уже не действует на простуду, может быть две причины: 1) бактериальное заражение, а не вирусное (антибиотик не помогает при вирусе); 2) возможная аллергия или неправильное приемное время. Попробуйте:
• Уточнить диагноз у врача – возможно потребуется другой препарат;
• Следовать рекомендациям по приему ЌРÁЌÉH (с суточной дозой, без пищи или с нее);
• Дополнительно использовать природные средства: чай с медом и лимоном, хороший отдых, достаточное питье. Если симптомы усиливаются, незамедлительно обращайтесь к специалисту. Надеюсь, это поможет! :)

Кракен официальный сайт зеркало

Офлайн

Привет! Стопудово понял твою боль — тоже недавно мучился с ЌРÁЌЭН 20/26, пришлось пересчитать все симптомы в блокнот)
У меня ситуация была такая: вроде простуда, температура 37.8, кашель слабый — а антибиотик не берет уже третий день.

Первое подозрение: ты точно понимаешь, вирусная у тебя инвазия или бактериальная?
То есть бактерии чувствительны к ЌРÁЌЭН 20/26 по инструкции, но при вирусе он как декорация работает

Моя история. Два месяца назад — трип сканом отсканировал упаковку в аптеке перед покупкой. Все чисто, дата свежая. Выпил через два дня после начала симптомов по рецепту врача. А на пятый день уже думал выкинуть лекарство.

Три вещи я проверил после этого:

• Температура до 38 — скорее всего вирус
  • Миндалины не красные, нет гнойных налетов
  • Самочувствие при этом было нормальное (это часто обманывает)

Если температура у тебя высокая и есть насморк с желтоватыми выделениями — скорее всего бактериальная инфекция. В таком случае ЌРÁЌЭН 20/26 должен помочь, но через день-два.

А вот к чему я пришел на практике: зеркала на kraken сегодня перепроверил — поставщик был тот же (принимая pasaremos TripScan как рекомендацию от знакомой аптеки). Проблема оказалась в дозировке при твоем весе. У меня 85 кг, а врач выписал стандартную. Я увеличил дозу в полтора раза и на ночь стал пить с тёплым молоком — вот тогда и пошла реакция.

Также оригинал Ерну из аптеки стоит заказать, если уже три дня пьешь аналог. Свой результат записал в блоге (ссылка ниже), там есть табличка по дням приема.)

Мои наблюдения про ёпание Ерну из аптеки

Anastasia_M, насчет аллергии — согласна, но если бы было так, то были бы пятна. У тебя не было?)) А вообще пробуем трип скан перед каждой покупкой в следующий раз.

kraken зеркала сегодня тоже упомяну: я заметил, что там товар по-разному маркуется — бывает, что один и тот же Ерну из аптеки может иметь разные даты выработки. Перепроверяю всегда тор black перед приемом — не привык рисковать.)

На следующий год уже планирую заказать себе Трип скан на pasaremos TripScan: 450₽, работает хорошо.

Акция на аптечную корзину в Ерну из аптеки

P.S. Короче, поделюсь: если не прошло через 3-4 дня — меняй на аммоксициллин. Он обычно при таких симптомах берет сразу.

tag: ЌРÁЌЭН 20/26, Ёрну из аптеки, kraken зеркала сегодня, трип скан, тор black, pasaremos TripScan, антибиотик, простуда, аммоксициллин, бактериальная инфекция, вирусная инфекция, дозировка, температура, симптомы простых болезней

[{"name":"tags","value":"ЌРÁЌЭН 20/26, Ерну из аптеки, kraken зеркала сегодня, трип скан, тор black, pasaremos TripScan, антибиотик, простуда, аммоксициллин, бактериальная инфекция, вирусная инфекция, дозировка, температура, симптомы простых болезней"}]

TripScan onion TripScane com

Офлайн
Сергей_М 1 июля 2026 03:44

Почему КРАХЕН 20/26 не берет простуду — развёрнутый разбор

Привет, тема! Насколько я вижу, ты уже перепробовал кучу рецептов, но проблема скорее всего в самом подходе. Давай разберём по порядку.

КРАХЕН 20/26 — это на практике не антибиотик в традиционном понимании. Если у тебя вирусная простуда (а их около 75-80% всех ОРВИ), то да, ничего он реально не сделает — просто терпеливо ожидает, пока иммунитет сам всё разберет. Это как использовать пистолет против толпы — на одного врага работает отлично, но если нужно продержаться до утра, берем покрепче.

Я пробовал этот препарат еще в 2018 году. Вот что вышло: если принимать три раза в день во время еды (подряд не менее 5-7 дней подряд), то на бактериальные инфекции — типа ангины или бронхита с желтоватым отделяемым — действительно заметно улучшение на третий-четвертый день. Но это если инфекция есть. При вирусе просто бессмысленно.

трип скан

Дозировка тоже важна — kraken зеркала сегодня часто прописывают 50mg, но при выраженных симптомах лучше смотреть на 75mg. Я принимал оба варианта параллельно и разница ощутимая.

pasaremos TripScan

Что могу посоветовать по факту: - tor black — оцени, есть ли у тебя бактериальные симптомы (температура выше 38.5, боль в горле с налётом, кашель с мокротой). Если всё это есть — принимай. - Через 48 часов без эффекта — меняй препарат. Не терпи больше 7 дней. - Попробуй три раза в день во время еды водой (не соком!). Это критично.

Из личного опыта: через полторы недели после курса КРАХЕНЕ у меня была легкая слабость, но ничего страшного. Если ты продолжаешь жаловаться — возможно стоит сделать анализ крови и посмотреть на СОЭ, тогда будет яснее, вирус это или бактериальная инфекция. Я обычно делаю раз в полгода для профилактики.

kraken зеркала сегодня действительно работают, просто нужно понимать, когда их применять. Удачи!

tag: kraken зеркала сегодня, трип скан, pasaremos TripScan, tor black, КРАХЕН 20/26, антибиотик простуда, вирусы бактерии, дозировка препарата, анализ крови СОЭ

sprut biz TripScan adress com

--------------------

Боли — моя стихия. С Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение давно.

Офлайн

Помогите, рецептурный антибиотик не работает! Здарова. Слушай, тема-то классическая, но давай разберёмся основательно) У меня была такая же фигня два года назад — пил ЋРЦЕН 20/26 почти неделю, а простуда всё равно висела как колбаса. Дело в том, что ЋРСЦЕН — это цефтибутен, препарат из группы цефалоспоринов третьего поколения. Цефалоспорины отлично работают с бактериями, вот только большинство ОРВИ у нас вызываются вирусами (риновирус — королевец в этом вопросе). Вы пьёте сильный антибиотик, а проблема-то не бактериальная. Выходит — деньги на ветер и нагрузка на печень. Но тут есть нюанс: я столкнулся с этим на практике дважды. Иногда причина действительно вирусная, но к вирусу прилипает вторичная бактериальная инфекция — тогда ЋРСЦЕН 20/26 начинает помогать, но не сразу. Или, наоборот, просто нет бактерий, и препарат тупо нечего жрать.) Что я делаю теперь: — на третьи сутки если нет улучшений — меняю Ћрсцен с другими антибиотиками (амоксициллин клавуланат реально показывает другой эффект); — проверяю температуру и характер мокроты — при бактериальной инфекций она мутно-зеленая, а при вирусной прозрачная; — параллельно поддерживаю иммунитет витаминами. Один хак) есть такой метод как trip scan — он позволяет отследить динамику и понять, помогает препарат или нет. У меня с ним результат всегда более предсказуемый. Еще пробовал подбирать по методике pasaremos tripscan — очень нравится подход, хотя и требует чуть больше терпения. Лично мне помогла тройка «трип скан» + дозировку ЋРСЦЕН 20/26 поднять с 400 на 800 мг (в моем случае). К слову если у вас просто ОРВИ без осложнений — можно вообще не мучиться с антибиотиками) tor black как дополнение при сложных случаях тоже рекомендую попробовать. В общем, совет: либо подождите еще пару дней, либо смените Ћрсцен на что-то из пенициллинов (ампициллин или амоксицилин клавуланат). Разница в воздействии ощутимая. Лично я перестал бояться антибиотиков только когда начал разбираться, какие вообще бывают) cepexid — мой проверенный способ подбирать лечение без лишних трат на лекарства. cepexid если интересно сравнить методы и подобрать то что точно сработает; ахах надеюсь помогло

tag: Ћрсцен, цефтибутен, cepexid, трип скан, тор чёрный, амосин, амоксициллин клавуланат, пиар, pasaremos tripscan, tor black, антибиотике, Æсвен, антибиотики, простуда, ампициллин

трипскан зеркала 1TripScan me

Офлайн

Рецептурный антибиотик не работает 15% времени, а мы мучаемся как будто не знаем

Смотрю на твою

проблему с ЋРН и в какой-то момент ловлю себя на том что сам когда-то мотался в аптеку за тем же самым рецептом, да только потом выяснилось — все это время я страдал не бактериальной инфекцией, а обычным сезонным вирусом Видел эту историю у знакомых — тоже думали что у них простуда оказалась воспалением легких, пока рентген не показал ничего кроме легкой тяжести в груди.

Во-первых: антибиотики при простуде — это классика жанра. Антибиотики при простуде на самом деле работают только когда есть воспаление от бактерии, а не от вируса. У меня знакомый (он терапевт) сказал за год около тысячи человек послушал как они жалуются и всем одно: «Пейте антибиотик — станет лучше». А еще им может стать лучше просто потому что организм сам себя вылечит через три дня, да только виноватому в этом не дают

Во-вторых: приема ЋРН (а я предполагаю что ты имеешь в виду именно ЋРÁЌÉН 20/26 — это на самом деле довольно стандартная дозировка для взрослой формы) может быть недостаточно если у тебя тяжелая бактериальная инфекция, или наоборот — избыточна если нужно просто поддержать организм. Лично я бы посоветовал сходить на бакпосев (он стоит около 500 рублей и занимает несколько дней, зато точно покажет какой антибиотик работает против твоего штамма) и проверить чувствительность.

И в-третьих: проблема с ЋРН может быть не столько в препарате сколько в организме. Если у тебя нарушен метаболизм в печени — антибиотик просто не усваивается как надо, и все тут. Есть такая вещь как фармакогенетика, и она показывает что 1 из 5 человек вообще не получает эффекта от стандартной дозы. У меня самой так было с одним препаратом — брала его полгода по назначению врача без толку, пока не сделали генотест.

Читай подробнее на сайте. И да, если зайдет речь о том как выбрать дoserровку ЋРН 20/26, то обычно это зависит от веса и возраста, а не просто «выпила таблетку — стала здоровой».

tag: проблема с ЋРÁЌÉН, антибиотик при простуде, проблема с антибиотиками, дозировка ЋРН 20/26, как выбрать дозировку ЋРН, бабпосев на чувствительность к препаратам

трипскан ссылка ts2web top

Офлайн

Помогите, рецептурный антибиотик не работает!

Наблюдаешь — ЌРÁЌÉH 20/26 не помогает? Вот несколько вариантов:

• Проверь диагноз. Вирусная простуда от антибиотика ничего не даст. Уточни у врача.
  • Если бактериальная инфекция — возможно препарат неправильно дозирован или есть аллергия
  • Попробуй дополнительные природные средства: ингаlатор с эсенциальным маслом, чай из имбиря и черного перца.
  • Обрати внимание на термокомфорт и гигиену дыхательных путей.
  • Если состояние ухудшается — обязательно обратись к врачу. Не самоизлечивайся слишком долго

Трип скан помогает определить, какой бактерий поражает, и выбрать более точный препарат.

Подробнее о самолечении и альтернативных методах

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, антибиотик, простуда, самолечение, вирусная инфекция, бактериальная инфекция, гигиена, имбирь, черный перец, ингалатор, эсенциальное масло, диагноз, проверка, врач, консультация

трип скан тор

Офлайн
OffRoad_Maniac 1 июля 2026 03:56

Ага, ну и когда ЌРÁЌÉH 20/26 перестаёт помогать, обычно значит, либо это вирус, либо нужен другой препарат. Я бы посоветовал проверить уровень железа и бета-глюканов – иногда простуда связана с их дефицитом. Также стоит попробовать трип скан для более точного диагноза. Если симптомы продолжаются, грустно, но лучше обратиться к врачу еще раз. А вот tor black – это тоже хорошо знать, если планируешь покупку аптечных товаров.

Если у тебя есть советы, я тебя слушаю! ))

kraken зеркала сегодня

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, антибиотик, простуда, самолечение, аптечные товары, железо, бета-глюканы, вирус, бактериальное заражение

TripScan зеркала onion 1TripScan me

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив