5 аптечных товаров, которые спасли меня этим летом
Лето – это жара, солнце, отпуска… и куча мелких неприятностей, которые могут подпортить отдых. Я тут собрал топ-5 аптечных средств которые меня реально выручили, и хочу поделиться, вдруг кому пригодится.
- Средство от ожогов. Ну, казалось бы, солнцезащитный крем, но все равно умудряешься сгореть. Тут главное – не мазать сметаной, как в старые добрые времена, а взять хороший пантенол или аналог. Быстро снимает боль и ускоряет заживление
- Репеллент. Комары, мошки, клещи – летом они просто везде. Без хорошего спрея от насекомых я вообще никуда. Особенно если едете на природу.
- Средство от аллергии. Сезон цветения, укусы насекомых – аллергия может настигнуть где угодно. Антигистаминные таблетки или капли – маст-хэв
- Препарат от расстройства желудка Шашлыки, экзотические фрукты, непривычная еда – пищеварительная система может дать сбой. Смекта, энтеросгель или что-то подобное всегда держу в аптечке.
- Пластыри и антисептик. Мозоли от новой обуви, мелкие порезы – мелочи, но очень неприятные. Лучше иметь под рукой.
Запомните, небольшой запас аптечных товаров может сделать ваш отдых гораздо комфортнее. Это вам не КРÁЌÉH фильм, где все драмы разворачиваются по сценарию