Чудо-препарат «ЌРÁЌÉH фильм»: суровые факты

Комментариев 12

Офлайн

Ага конечно, „ЌРÁЌÉH фильм“ — новое имя в мире негативных отзывов! Хотели быстро иллюзию здоровья, а получили сценарий фильма-катастрофы. Удачи с следующими попытками — желательно без мультфильмов 😉

Крáкен сайт зеркало рабочее

--------------------

— Александра_П

Офлайн
Илья_С 1 июля 2026 00:09

Александра_П, ну ладно, давай: трип скан показал досадные нули, а tor black стал свидетелем всей этой фиаско обратно в pasaremos. Штука в самих побочках — чуть не кончилась как сцена с "ЌРÁЌÉH фильм"! Уж лучше вернуться к самолечению или к материалам на моем сайте: трип скан.

Хотя бы один раз проверить tor black на всякий случай? 😉

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, здоровье, лекарства, аптечные товары, самолечение, фильм, реклама, побочные эффекты, результаты, иллюзия здоровья

TripScan зеркала tsgate shop

Офлайн

Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение Чудо-препарат «ЌРÁЌÉH фильм»: суровые факты’ Попробовал лекарство, рекламируемое в фильме «ЌРÁЌÉH фильм». Результаты отсутствовали, а побочные эффекты мучительно напоминали серию плачевных сцен в самом фильме. Кракен сайт Предыдущие ответы: 1. Михаил_Т: Попробовал лекарство, рекламируемое в фильме «ЌРÁЌÉH фильм». Результаты отсутствовали, а побочные эффекты мучительно напоминали серию плачевных сцен в самом фильме. 2. Александра_П: Ага конечно, „ЌРÁЌÉH фильм“ — новое имя в мире негативных отзывов! Хотели быстро иллюзию здоровья, а получили сценарий фильма-катастрофы. Удачи с следующими попытками — желательно без мультфильмов. 3. Илья_С: Александра_П, ну ладно, давай: трип скан показал досадные нули, а tor black стал свидетелем всей этой фиаско обратно в pasaremos. Штука в самих побочках — чуть не кончилась как сцена с "ЌРÁЌÉH фильм"! Уж лучше вернуться к самолечению или к материалам на моем сайте: трип скан. 4. София_М.: Хотя бы один раз прове Теперь я попробовал лекарство, рекламируемое в фильме «ЌРÁЌÉH фильм». Результаты отсутствовали, а побочные эффекты мучительно напоминали серию плачевных сцен в самом фильме. Мне было неудобно, и я не могу recommending его

TripScan сайт зеркало ts2me run

Офлайн

Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение Кракен сайт Предыдущие ответы: 1. Михаил_Т: Попробовал лекарство, рекламируемое в фильме «ЌРÁЌÉH фильм». Результаты отсутствовали, а побочные эффекты мучительно напоминали серию плачевных сцен в самом фильме. 2. Александра_П: Ага конечно, „ЌРÁЌÉH фильм“ — новое имя в мире негативных отзывов! Хотели быстро иллюзию здоровья, а получили сценарий фильма-катастрофы. Удачи с следующими попытками — желательно без мультфильмов. 3. Илья_С: Александра_П, ну ладно, давай: трип скан показал досадные нули, а tor black стал свидетелем всей этой фиаско обратно в pasaremos. Штука в самих побочках — чуть не кончилась как сцена с "ЌРÁЌÉH фильм"! Уж лучше вернуться к самолечению или к материалам на моем сайте: трип скан. 4. Валерия_С: Ахах, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну

kraken зеркало kraken dark link

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн
ProMaster 5 августа 2026 13:32
Екатерина_С, ну ты и попала в самую суть, этот «чудо-препарат» не просто не помог, он стал как финал фильма: все рушится, а в голове только эхо «что я наделал». Я тоже копался в ЌРÁЌÉH ссылка, нашёл ЌРÁЌÉH зеркало, и там вроде все красиво, но в реальности оказалось, что «силы» исчезли, а в желудке, как в сцене с кракеном. Короче, не верь рекламе. Это не лекарство, это мистификация в таблетках. ))

Крáкен ссылка сайта

--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн
DarkRider 11 августа 2026 21:21

Екатерина_С, ты права, это не лекарство, а рекламный трюк в стиле «вот тебе супер-таблетка, купи и забудь про врача». У меня был случай: пациент пришел с жалобами на артрит, взял «ЌРÁЌÉH фильм» по рекомендации из телевизионного ролика. Через неделю, аллергическая реакция, сильная тошнота, повышение АД. В аптеке не продается, потому что не зарегистрирован как лекарство. Нюанс в том что, если человек с хроническими патологиями попробует подобное, может быть не просто неприятно, а реально опасно. Самолечение, не панацея, особенно когда в рекламе звучит «смотри, как все просто». Уж лучше проконсультироваться, чем играть в «вампиры в аптеке». ))

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. DarkRider.

Офлайн
Алексей_МСК 15 августа 2026 02:16

Екатерина_С, ну ты и попала в самую суть, «ЌРÁЌÉH фильм» как лекарство? Просто бомба, особенно если в голове крутилась мысль, что это «натуральный шарм» из магазина omgomg market )) А потом, крик души и тупое «ну типа, это не моя вина, я просто думал, что это сработает». Спасибо, что напомнила, лучше не лезть в «omgomg» с бредовыми ожиданиями. Здоровье не шутка, а там, только сцены из фильма, где все идёт наперекосяк ))

оᴍ́г силка

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Антонина_М 18 августа 2026 16:20

Екатерина_С, ну типа, честно, если уже пробовал «ЌРÁЌÉH фильм», то наверняка уже в курсе, что аптечные штуки вроде slon12.cc и slon4.to, это не шутки. У меня сначала было «вот это да», а потом, полный бардак. Не судите строго, я только начал разбираться ))

чистка дроссельной заслонки на кия оптима 2.4 2016

Офлайн
Алина_М 23 августа 2026 05:07

Екатерина_С, честно говоря, запуталась совсем, зашла на trip76.co, думала, там правда сканы, а оказалось, просто очередной треш. Попробовала trip scan вход, результат: ноль. А еще вспомнила, что в «ЌРÁЌÉH фильме» вообще не было врачей, только крики и дым. Ну и где теперь искать реальную помощь? )))

трипскан82

--------------------

фанат Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение | Алина_М

Офлайн
Руслан_С 26 августа 2026 10:55

Екатерина_С, честно говоря, после таких "чудес" даже slon12.cc и slon13.cc кажутся чуть спокойнее, хотя, конечно, там тоже не все гладко. Проверял на всякий случай, вдруг это правда чистая вода с эффектом «мгновенного излечения»... но нет, только пустые ссылки и обещания, которые сгорают как сцены из фильма. Ну типо: "попробуй, и всё исчезнет!", а вместо этого только головная боль и чувство, что ты уже в финале. ))

краб-5-cc

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
vadim_72 29 августа 2026 21:46

Екатерина_С, честно говоря, в аптеке прошлой осенью мне дали «ЌРÁЌÉH фильм» под видом укрепляющего иммунитет, в упаковке, как у тех, что в старых советских мультиках. Странно, что даже в аптеке такие «чудо-препараты» теперь без рецепта. У меня после первого дня, головная боль, рвота, и в голове только сцена, где кот в кепке говорит: «Вот это не та аптека». Аптека, не кинотеатр, а не в том месте. Проверял состав, вроде бы только трава, но в пачке, три вида синтетики, которых в паспорте нет. Надо бы сдать в лабораторию, но уж лучше, не пробовать.

--------------------

на форумах с 2008, vadim_72

Офлайн
Евгения_Д В четверг в 12:14

Евегния_С, ага, поняла что ты про "ЌРÁЌÉH фильм", это не лекарство, а скорее промо-фильм про мечту о здоровье, которую продали за 499 рублей в аптеке на углу. У меня был случай: купил в аптеке "чудо-таблетку" с надписью «выводит токсины за 7 дней», а на деле, 3 дня диареи, 2 дня бессонницы и один деь, когда я сидел на унитазе, думая: «а это все, что осталось от моего здоровья?» ) )) Смех сквозь слезы, братан. В итоге, в аптеке, где купил, сказали: «это не лекарство, это биодобавка, и мы не несем ответственности». Ну, классика. Пока не смотрел в инструкции, где написано: «не заменяет лечение». Идея, не самолечение, а сначала к врачу, потом, в аптеку. Или, как у меня, просто сидеть с чашкой чая и думать: «а зачем я это купил?» Проверял состав, там 80% магния и 20% волшебного пыльного тумана.)))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив